俞剑平G 发表于 2022-8-22 20:38:27

这长调,好看

三姑娘M 发表于 2022-8-22 22:20:37

长调是我永远的追逐

朱梅G 发表于 2022-8-22 22:48:06

如此清丽自然,不拘古格,不落俗套,独来赏心悦目,姑娘已自成风格了。欣赏了

陶钧G 发表于 2022-8-22 23:59:27

依韵一首

看沉沉天幕雨潇潇,又是一年秋。雨里风凉意,梧桐翠减,衰叶难留。
萧瑟伤怀引绪,触景念无休。唯有时光久,似水东流。

满树桂花初绽,渐渐中秋至,念递谁收?叹年来不顺,难聚疫中囚。
想佳人、倚楼远望,夜失眠、辗转待归舟。天天许、云开月满,梦聚消愁。

毛芙山M 发表于 2022-8-23 05:44:47

陶钧G 发表于 2022-8-22 23:59
依韵一首

看沉沉天幕雨潇潇,又是一年秋。雨里风凉意,梧桐翠减,衰叶难留。

由景伤情再到思人,一路丝滑柔顺的感觉,钧公子,你出手就是一道不一样的烟火啊!

毛芙山M 发表于 2022-8-23 05:49:19

陶钧G 发表于 2022-8-22 23:59
依韵一首

但愿很快云消月满,会的,钧公子早安!喜欢的依韵,有自己的思想和情绪,情怀在里面,很好啊!哈哈

陶钧G 发表于 2022-8-23 05:50:07

[url=forum.php?mod=redirect

谢姑娘鼓励!

毛芙山M 发表于 2022-8-23 05:51:08

陶钧G 发表于 2022-8-23 05:50

谢姑娘鼓励!

天,你居然在,哈哈,你那么晚还没睡,现在这么早起。

陶钧G 发表于 2022-8-23 05:52:11

我在国外!时差12小时啦!

毛芙山M 发表于 2022-8-23 05:53:22

朱梅G 发表于 2022-8-22 22:48
如此清丽自然,不拘古格,不落俗套,独来赏心悦目,姑娘已自成风格了。欣赏了

去看了梅公子的字,真真当得起名字中一个梅字的,自有风骨和情怀在里面。圈粉一个了,哈哈,梅公子早安!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第一场【浪漫江湖】如果我带着醉意出生,或许能够,忘记所有哀伤。