绿竹M 发表于 2022-8-22 20:23:17

>.有一段时光,以你命名。我永远不会忘记,你曾温暖过我的岁月。——《灵魂摆渡》

◎蝴蝶儿
蝴蝶儿。起灯时。藕风初动薄蝉衣。梦中听唤伊。
容与前生似,低吟绕壁飞。明窗香烛凝胭脂。释然花气垂。——灵动优美,如梦如幻,起灯时。藕风初动薄蝉衣。好轻灵的美句
胡不归。暮春时。看花些许傍阶飞。一如蝴蝶儿。
飘忽玲珑翅,幽然袅娜眉。依稀身影小窗西。笔端停几回。——落花似蝴蝶,飘忽玲珑翅,幽然袅娜眉。好个玲珑心思,依稀身影小窗西。笔端停几回。足见惜春之意
光四垂。向晨时。白沙云绮草离离。远人尚未归。
前世谁同我,来生我化谁?朦胧花影镜中窥。几枚蝴蝶儿。——这首也好,前世谁同我,来生我化谁?一问得趣,朦胧花影镜中窥。几枚蝴蝶儿。

九幽女M 发表于 2022-8-22 20:27:24

杨展G 发表于 2022-8-22 20:19
漂亮滴狠。

{:7_303:}

九幽女M 发表于 2022-8-22 20:28:14

笑和尚G 发表于 2022-8-22 20:22
这几只蝴蝶都漂亮的很

送你一只贴脑门

刘道贞G 发表于 2022-8-22 20:29:02

漂亮的蝴蝶儿

九幽女M 发表于 2022-8-22 20:29:19

绿竹M 发表于 2022-8-22 20:23
>.有一段时光,以你命名。我永远不会忘记,你曾温暖过我的岁月。——《灵魂摆渡》

◎蝴蝶儿

{:7_291:}解得细致,么么哒妞

刘道贞G 发表于 2022-8-22 20:29:58

依稀身影小窗西。笔端停几回。很有画面感

刘道贞G 发表于 2022-8-22 20:30:33

前世谁同我,来生我化谁?朦胧花影镜中窥。几枚蝴蝶儿。漂亮

俞剑平G 发表于 2022-8-22 20:30:41

三只蝴蝶

婉如M 发表于 2022-8-22 20:32:33

九幽女M 发表于 2022-8-22 20:17
美美的婉如,衣服也好看名字也好听

你都不给我点缀{:6_272:}

笑和尚G 发表于 2022-8-22 20:32:50

双翅垂,正秋时。春花轻就亦轻离。只教魂梦归。
今世谁知我,前生我是谁?天机虽在不能窥。竹篱愁锁眉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 第一场【浪漫江湖】蝴蝶儿