叶青鸾M 发表于 2022-8-22 22:11:57

第一场【花絮】《临江仙》三组练笔

临江仙◆◇

【一】
叱咤风云今往矣,难忘三国英雄。千年穿越镜花空,桃源依旧在,谁忆笑嫣红。
把酒长歌沧海上,凭栏犹抱东风。举头明月醉相逢。江湖多少事,落款不由衷。

……
【二】
烟水长天云澹澹,数声横笛悠悠。曾经携手木兰舟。武陵春梦浅,江渚月华羞。
迢递关山风雨路,情之一字温柔。江湖恩怨几时休。那些心底事,欲语泪盈眸。

……
【三】
玉露凝珠草色,初秋悄染清寒。微风轻漾水幽澜。流光研入墨,笔底记尘缘。
茗雪烟煴雾霭,琴声漫过诗笺。天边浅月似眉弯。思藏星夜里,梦绕碧云间。

……

墨烟秋G 发表于 2022-8-22 22:15:50

我的上帝啊,叶姑娘好好厉害啊,一下子写了这么多

朱梅G 发表于 2022-8-22 22:18:42

茗雪烟煴雾霭,琴声漫过诗笺。天边浅月似眉弯。思藏星夜里,梦绕碧云间。   

真的好看!

蓝如玉M 发表于 2022-8-22 22:20:00

青青的临江仙好好看,欣赏学习。

袁承烈G 发表于 2022-8-22 22:24:25

我的上帝啊,叶姑娘好好厉害啊,一下子写了这么多{:6_278:}

杨展G 发表于 2022-8-22 22:26:09

我的上帝啊,叶师长好好厉害啊,一下子写了这么多

叶青鸾M 发表于 2022-8-22 22:29:29

墨烟秋G 发表于 2022-8-22 22:15

这话明显是捧杀嘛;P我也是第一次抓住一个词牌不放手

叶青鸾M 发表于 2022-8-22 22:29:56

朱梅G 发表于 2022-8-22 22:18

真的好看!

感谢朱才子鼓励

叶青鸾M 发表于 2022-8-22 22:31:07

蓝如玉M 发表于 2022-8-22 22:20
青青的临江仙好好看,欣赏学习。

比不了蓝蓝一串串翩翩起舞的蝴蝶,但这可是我的极限了;P

叶青鸾M 发表于 2022-8-22 22:31:38

袁承烈G 发表于 2022-8-22 22:24

抓到一个复读机;P
页: [1] 2
查看完整版本: 第一场【花絮】《临江仙》三组练笔