芝涵M 发表于 2022-8-24 14:19:39

好想惩罚你给我种树,好心情都被你整没了

绿竹M 发表于 2022-8-24 14:27:29

◎◎“后来才明白的一二三”——此情可待成追忆,只是当时已惘然

《山花子》
1)
月自清明花自新,爱花眼底月单纯。偏是送花人带入、二分尘。
薄醉深宵人渐静,无心絮语忆犹真。容我当时频任性、致青春。——那种感觉诠释得入木,真漂亮,容我当时频任性、致青春

2)
陈酿浮杯起白霜,江楼秋倚夜犹凉。安得乘槎东去水、雾茫茫。
爱恨何时成憾事,诗歌终是远他乡。消息残梅春梦里、日空长。——此情可待成追忆:爱恨何时成憾事,诗歌终是远他乡。

3)
立到更深心事违,秋庭落叶湿人衣。忽有几分情意动、雁长飞。
短信关怀删复写,空间旧事忆而非。低叹时光终无我、也无归。——追忆前情,多少无奈,短信关怀删复写,空间旧事忆而非。那种关切之情顿现,真好

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:29:44

芝涵M 发表于 2022-8-24 14:19
好想惩罚你给我种树,好心情都被你整没了

这个这个,嘿嘿,我新写的,带你去看风景

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:30:40

绿竹M 发表于 2022-8-24 14:27
◎◎“后来才明白的一二三”——此情可待成追忆,只是当时已惘然

《山花子》

嗯,一段感情的要求,就是不能带一点尘,所以说青春容我任性

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:31:07

荣菲M 发表于 2022-8-24 13:38
好看的山花子,欣赏问好

荣荣好啊

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:31:38

刘道贞G 发表于 2022-8-24 13:57
月自清明花自新,爱花眼底月单纯。别有味道

{:7_297:}

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:32:10

芝涵M 发表于 2022-8-24 14:18
为啥某些事后来才会明白,提前明白该有多好啊

{:7_305:}当时只道是寻常吧

绿竹M 发表于 2022-8-24 14:49:54

赵菲M 发表于 2022-8-24 14:30
嗯,一段感情的要求,就是不能带一点尘,所以说青春容我任性

确实,那时还太年轻

婉如M 发表于 2022-8-24 15:02:46

容我当时频任性、致青春。……青春任性过,我觉得也是一种幸福,那时多洒脱

婉如M 发表于 2022-8-24 15:05:51

短信关怀删复写,空间旧事忆而非。低叹时光终无我、也无归。……一声叹,有首歌词叫光阴何曾绕过谁,回忆也是,总是莫名其妙浮起
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第二场【碧洗云天】(《山花子》“后来才明白的一二三”——@三五友