铁贝勒G 发表于 2022-8-24 12:50:22

水调歌头.探亲追梦满(步韵和玉)@和玉M(青树)

1【水调歌头】探亲追梦满词/铁贝勒
探亲追梦满,细理凤头钗。瑶池相会,漫步微雨润春苔。
鹊踏枝头报喜,靚女观梅弄影,试赛此时乖。迷仙引佳境,有幸见高才。
琢成玉,情方诉,窍正开。天人共舞,依恋仰望许惊呆。
魂系温馨获奖,心念和田示爱,贝勒宠诗裁。助力欢风月,潇洒自如来。

2【水调歌头】销魂临近词|铁贝勒
抚琴邀月妙,恋曲爱悠扬。逢缘真爽,玉女容若染红棠。贝勒寻欢奔放,驻马听香知趣,牵手舞霓裳。秋波荡和美,浪漫细端量。心田宝,和田玉,梦田藏。销魂临近,情切莫许意惶惶。柳岸莺歌路阔,水榭桃花运旺,风巧醉檀郎。畅享瑶池宴,靓影映龙墙。

和玉M原玉;

一【水调歌头】词曲无心弄词|和玉

词曲无心弄,青髻乱簪钗。醒来无绪,几声莺语掩青苔。可叹残红一地,唯有柳杨自舞,刻意讨乖乖。婀娜显神圣,婉转气多才。君记否?风细细,并蒂开。殷勤月下,难怪相看两相呆。花艳多情似水,和玉痴迷如醉,无意恨风裁。贝勒乘风去,试问欲回来?

二【水调歌头】巧风吹醉词|和玉
虽无翡翠美,端有贝爷扬。轻呼明月,悄悄人去小梨棠。玉臂欲抬花处,好是捉人狂耍,香气卷衣裳。缘何小风起?不与我商量!十分喜,千分想,万分藏。巧风吹醉,惹得今夜意惶惶。香艳赊分几点,好梦赢来无数,都在贝勒郎。好想要他爱,无奈月偷墙。

杨展G 发表于 2022-8-24 12:51:39

贝勒哥有才,青树多多种。

和玉M 发表于 2022-8-24 12:56:45

杨展G 发表于 2022-8-24 12:51

杨展公子也要努力多种青青树啊?:lol

和玉M 发表于 2022-8-24 12:57:23

来收哥哥的礼物了~~~:lol

和玉M 发表于 2022-8-24 13:00:15

哥哥的两颗青树种的好啊,郁郁葱葱,妹妹喜之藏之,也给哥哥种树去~~~:lol

铁贝勒G 发表于 2022-8-24 13:01:43

杨展G 发表于 2022-8-24 12:51

多谢大师支持鼓励!祝福你万事如意

铁贝勒G 发表于 2022-8-24 13:02:12

和玉M 发表于 2022-8-24 12:57
来收哥哥的礼物了~~~

那我就放心了,哈哈

铁贝勒G 发表于 2022-8-24 13:03:40

和玉M 发表于 2022-8-24 13:00
哥哥的两颗青树种的好啊,郁郁葱葱,妹妹喜之藏之,也给哥哥种树去~~~

我对和玉妹妹有相见恨晚之感啊

和玉M 发表于 2022-8-24 13:06:26

铁贝勒G 发表于 2022-8-24 13:03
我对和玉妹妹有相见恨晚之感啊

的确是这样,感觉我们真的是心心相通,很少有这样的感觉~~~:kiss:

和玉M 发表于 2022-8-24 13:08:14

高山流水,知音难觅,今儿个真的觅到知音了~~~:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 水调歌头.探亲追梦满(步韵和玉)@和玉M(青树)