飞刀李G 发表于 2022-8-28 17:46:43

【花絮】弦上呢喃自不休

定风波一秋柳参差淡著烟,呢喃燕子老窗前。对面疑闻丝竹语,飘絮,相随枝影落阶边。总有些些思绪转,疏懒,新词收得即清欢。偏使风吹波泛起,何以,翻开旧卷数流年。二一曲蕉窗夜雨低,何由思向草萋萋。料到绿园荷语在,难改,琴心依旧最初时。曾也流连楼头月,情切,每从相约赴花期。亦拟无题虚夜色,遥隔,春云飘荡到沉迷。

婉如M 发表于 2022-8-29 08:55:28

呢喃自不休,更好像自娱自乐{:6_268:}

婉如M 发表于 2022-8-29 08:56:08

秋柳参差淡著烟,呢喃燕子老窗前。对面疑闻丝竹语,飘絮,相随枝影落阶边。
总有些些思绪转,疏懒,新词收得即清欢。偏使风吹波泛起,何以,翻开旧卷数流年。每一句都漂亮

婉如M 发表于 2022-8-29 08:57:45

一曲蕉窗夜雨低,何由思向草萋萋。料到绿园荷语在,难改,琴心依旧最初时。
曾也流连楼头月,情切,每从相约赴花期。亦拟无题虚夜色,遥隔,春云飘荡到沉迷。每从相约赴花期,年年花期年年约

飞刀李G 发表于 2022-8-29 10:59:56

婉如M 发表于 2022-8-29 08:55
呢喃自不休,更好像自娱自乐

自己呢喃自己感受思念的快乐,是这样子的自娱自乐{:6_268:}

飞刀李G 发表于 2022-8-29 11:00:54

婉如M 发表于 2022-8-29 08:56
秋柳参差淡著烟,呢喃燕子老窗前。对面疑闻丝竹语,飘絮,相随枝影落阶边。
总有些些思绪转,疏懒,新词收 ...

是不是因为思念而漂亮了?

飞刀李G 发表于 2022-8-29 11:01:31

婉如M 发表于 2022-8-29 08:57
一曲蕉窗夜雨低,何由思向草萋萋。料到绿园荷语在,难改,琴心依旧最初时。
曾也流连楼头月,情切,每从相 ...

年年约花期,这是多美好的事呀

婉如M 发表于 2022-8-29 14:27:55

飞刀李G 发表于 2022-8-29 10:59
自己呢喃自己感受思念的快乐,是这样子的自娱自乐

没写给我的就自娱自乐

婉如M 发表于 2022-8-29 14:28:36

飞刀李G 发表于 2022-8-29 11:00
是不是因为思念而漂亮了?

人家思念是憔悴,你的思念是漂亮,果然与众不同{:6_268:}

婉如M 发表于 2022-8-29 14:29:00

飞刀李G 发表于 2022-8-29 11:01
年年约花期,这是多美好的事呀

美是美,觉得有些伤感的
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】弦上呢喃自不休