楚如风M 发表于 2022-12-15 09:07:30

花絮1《在最好的时光里遇见你》

第二章【朱青青说我们交往吧】
朱青青返回自己公司后,蓝一也走上自己的工作岗位,赶紧给闺蜜微微打电话,问她感冒好点了没,要不要给送点感冒药来。顺便把刚才初会朱青青的事说了一遍。惹的微微大笑不已。微微说:“我感冒不是很严重,但我还是想让你替我会会这个狂傲不羁的朱公子。我早就得知他是个刁蛮难缠的主,很挑剔,又阴险狡诈的,无奸不商嘛。"
         蓝一道:“啊啊啊?微微你怎么能这么不地道呢,你这是给我摆了一道。害的我今天差点颜面扫地。我还以为你真的是重感冒了呢。”微微在电话那端笑了笑说:“要的就是这种出奇制胜的效果。我知道蓝一你足智多谋,锦囊妙计很多,遇到事情能逢凶化吉,转危为安的这种,我相信你,所以临时指派你去。这次真的谢谢你挺身而出,如果不是你,我还真拿捏不准,不知道会出什么状况。” 蓝一听后再也没说什么,能帮别人的忙也是给自己留条退路,更何况她是自己闺蜜呢。蓝一这么一想,自是很开心。
         朱青青返回自己的公司半月有余。他茶饭不思,夜不能寐 ,卧床辗转反侧,思绪万千,开始心心念念那个叫蓝一的姑娘。有个深夜,他真是情不自禁的拿着手机打开微信,点了一下蓝一的头像,想发条信息,又担心她这个点不回信息。索性不发信息直接打电话,电话拨出去了,蓝一看是朱总裁来的电话,不敢怠慢,第一时间接起,就听到对方的问候:“你好,蓝姑娘,你还记得我么?” 蓝一柔声地回答: “记得记得,您是朱大总裁啊,我忘记谁都不敢忘记您啊。” “哈哈哈”,突然听见朱青青哈哈大笑。
      朱青青接着说: “蓝一,这个时间点了你都还没休息,是工作很忙还是在想我呀?你娉婷婀娜,温婉清雅,还那么有灵性,我很喜欢你这样的知性女子。”蓝一还是那么温柔的说道:“朱总裁,你是不是打错电话了,我是雷厉风行,风风火火的女子,走路脚下带风的那种。娉婷婀娜,温婉清雅,这个美丽的词语用在我身上简直就是浪费,感觉有点不伦不类似的。还有,我不是因为想你还没休息,而是我有晚睡的习惯。你是朱大总裁,在商场上是叱咤风云的人物,俺可不敢想你,俺有自知之明,不想高攀不起的人。”
      “还有,你有一张颠倒众生的脸,能风靡全球,而我的容颜一般,与你无法相比。你身边那么多的美女,她们都如花似玉,扬眉浅笑,顾盼间,流转生光。你身边这么多美女,为什么偏偏要看上我呢?”“ 不不不,我有一双慧眼,你就是我一生要寻觅的爱人。你现在说话就是轻声细语的,那么温柔的。蓝姑娘,我喜欢你,一见倾心,再见会沉沦。满目山河,我唯独向往你。你未嫁我未娶,就从这个电话开始,我们正式做男女朋友交往。”不愧是总裁,就是这么霸道,说完这番话后直接挂了电话。根本不问蓝姑娘是否同意,就好像板子上钉钉,九拿十稳。电话挂了,蓝一想给自己辩解一句的机会都没有,真是哭笑不得。那就什么都不想,随他去吧,兵来将挡,水来土掩,以静制动,看他还有什么高招。心无邪念,心不动,风又怎能奈何我。
故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:18:20

哇塞,更新得好快{:6_289:}沙发欣赏小说连载

翁泰北G 发表于 2022-12-15 09:19:27

小说都会写,真厉害。

楚如风M 发表于 2022-12-15 09:20:10

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:18
哇塞,更新得好快沙发欣赏小说连载

瞎编的:hug:

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:20:11

朱青青终于表白了,这速度杠杠的。就喜欢这样的霸道总裁范儿,蓝一也要接住哦{:6_289:}

楚如风M 发表于 2022-12-15 09:20:29

翁泰北G 发表于 2022-12-15 09:19
小说都会写,真厉害。

你厉害。我瞎编的

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:21:41

静静蹲后续中……蓝一,千万不要拒绝哈哈,不然燕翎要动抢了

楚如风M 发表于 2022-12-15 09:23:02

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:21
静静蹲后续中……蓝一,千万不要拒绝哈哈,不然燕翎要动抢了

翎翎,我先下了,去忙事。你开心玩哈。

楚如风M 发表于 2022-12-15 09:24:34

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:20
朱青青终于表白了,这速度杠杠的。就喜欢这样的霸道总裁范儿,蓝一也要接住哦

看楚如风笔下的蓝一能否接住哦

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 09:25:06

楚如风M 发表于 2022-12-15 09:23
翎翎,我先下了,去忙事。你开心玩哈。

:hug::hug:风风忙去吧,祝风工作愉快,注意防护!
页: [1] 2
查看完整版本: 花絮1《在最好的时光里遇见你》