赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:07:18

蔡汉英G 发表于 2022-12-15 21:06
感谢诗词,让我们能更好的表达,美好的相伴。

是哒,我把对汉英哥哥的出句发了一组,为了节省时间,《雪花飞》就全部当主题帖发。把对联分成三组发,也能坚持到舞会结束啦,哈哈。

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:23:48

今天的两帖

盼里云低天欲雪(对汉英哥一组出句)
http://www.tyscdxlt.com/forum.ph ... 1421&fromuid=430445
(出处: 唐韵书院)

《踏歌词》光在眉间坐,香于腕下移@蔡汉英
http://www.tyscdxlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11422&fromuid=430445
(出处: 唐韵书院)

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 11:46:21

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:23
今天的两帖

盼里云低天欲雪(对汉英哥一组出句)

哈哈,踏歌词我也发了 ,放的时间是够长了。
句子今天对了发,嘿嘿。

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 11:57:06

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:07
是哒,我把对汉英哥哥的出句发了一组,为了节省时间,《雪花飞》就全部当主题帖发。把对联分成三组发,也 ...

好哒,有足够的积累。就按琪瑛妹妹的安排。棒棒哒

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 11:58:37

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:05
不谦虚不骄傲,就是这么平和地写。

嗯呐,平常心的写字。按照我们的追求

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 12:00:13

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:04
这个词我觉得比我用的堂堂美多了。

堂堂有正大光明的感觉,也好呀

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 12:01:40

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:03
开心吧,哈哈。

开心了,目标达成一半。另一半是提高质量。

蔡汉英G 发表于 2022-12-16 12:02:54

赵琪瑛M 发表于 2022-12-16 07:03
想做点好吃哒,但老人家用借这个机会再多做点别的,大中午的搞那么累,也没办法。

按老人家的意愿呗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一场【雪落千山白】梅雪平安相伴,一世灵犀@赵琪瑛