探花郎G 发表于 2022-12-15 12:35:40

《南乡一剪梅》你是独家订制的绝章,落款,印在我心上。@赵梦娇@云飞@白玉莲@郭冲

第一场花絮2:

【序】
昨夜露重风凉,行云漫涨。
我眺望的远方,朦胧了一轮好月,月光碎落满地琳琅。
就连风中枯寂的树枝,都为你,不安的摇晃。
我想说的是,没见你之前,北风或许没这么清冽,山川也没有如此浩荡。
心中的鹿和南墙,不会轻易的去撞。
写你写到风雪大作,写你写到墨枯纸荒。
写你写到相逢之后,千般辗转,万种忧思,独独落得这两行:
你是私人订制的绝章,落款,印在我心上。

【南乡一剪梅】
风过暗香疏。乱到南枝澹欲无。
试与红泥斟彻夜,人亦清孤。酒亦清孤。
尘世两江湖。趁取先春早发书。
老此梅花清梦里,心动何如。情动何如。

云飞G 发表于 2022-12-15 12:55:39

沙发

云飞G 发表于 2022-12-15 12:57:09

老此梅花清梦里,心动何如。情动何如。
序好看,小句子也深情

秦灿然M 发表于 2022-12-15 13:20:02

公子如此深情,试问那谁,可能抵挡得了;P

赵梦娇M 发表于 2022-12-15 13:52:31

柔情千万种,为你独深。:victory:

赵梦娇M 发表于 2022-12-15 13:53:29

你是私人订制的绝章,落款,印在我心上。我是冲着标题来的,看谁如此幸运,被你射中。:lol

赵梦娇M 发表于 2022-12-15 13:54:51

尘世两江湖。趁取先春早发书。
老此梅花清梦里,心动何如。情动何如。不说了,想说的都在字里。:victory:

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:09:04

心动,情动,行动。问好小帅帅

翁惜珠M 发表于 2022-12-15 14:17:14

好深情的文字,想必公子也是个深情的人

云飞G 发表于 2022-12-15 14:30:41

庭院影萧疏。错落凉风听有无。一缕离思吹不尽,梅自清孤。雪自清孤。
相忘在江湖。几度空传尺素书。案上寒灯犹照我,心亦如如。情亦如如。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《南乡一剪梅》你是独家订制的绝章,落款,印在我心上。@赵梦娇@云飞@白玉莲@郭冲