楚如风M 发表于 2022-12-15 14:02:48

花絮7《在最好的时光里遇见你》

第三章【朱青青蓝一开始正式交往】
今天,蓝一休息不上班,上午十一点了,还慵懒的躺在床上。昨晚被朱总裁的电话吵到没睡好,今天又是休息日,所以偷懒不起床。此时门铃声响了,这这这,这是谁啊?不带这么玩的,我还没起床呢。来之前怎么不先打个电话呢。门铃声还在继续响起,蓝一赶紧起床换好衣服去开门。门一打开,映入眼帘的是朱青青那张英俊的脸,炯炯有神的眼光,乌黑黑的头发,西装革履,右手拿着一束红玫瑰花,左手提着大包小包的礼物。
         蓝一惊的瞪大了眼睛,语无伦次地说:“天呀,你怎么知道我住在这里?” 朱青青没有立即回答直接走进了房间,然后才说:“天底下没有我不知道的事情,没有我办不到的事情,我既然心动了就要行动。 ”朱青青把那些礼物放在桌面上,双手捧着红玫瑰花站在蓝一跟前说:“蓝一,我昨晚电话里说了,你已经是我女朋友了。我们从今天开始正式交往。玫瑰花代表爱情,此生不渝,请你收下。 ” 说完直接把玫瑰花塞进蓝一的手里。然后把那些大包小包打开,有女子衣裤,还有女士皮鞋,都是名牌的,还有很多蓝一平时最爱的零食。
      蓝一愣愣的,说:“你这些衣服鞋子,还有零食之类的东西,是给谁买的呀。” 朱青青庄重地回答:“这个房间里除了你还有别的女子么,当然是给你买的。来来来,穿上试试,看合身不?”朱青青一边说一边拿着一件衣服就要给蓝一穿。蓝一始料未及,然后一板一眼地说:“你给我放正经些。你又不知道我的身高体重,怎么能买好合身的衣服呢。”“我哪不正了,我哪儿斜了呢,你看看我笔挺挺的正着呢。我想知道的事,就一定会知道,神通广大得很呢。”朱青青一边痞里痞气地说一边从口袋里掏出一枚钻戒,继续说:“这枚钻戒是我早几天特意为你定制的。来,我替你戴上。从今天开始,我们的情侣关系就坐实了,明天我就可以跟外界宣布你是我的情侣。”
      蓝一:“你胡说。” 朱青青:“亲爱的,没有胡扯,我可是正正规规向你提亲的,山无棱才可与君绝,此生非你不娶。” 这一番的甜言蜜语,此时蓝一有点暗暗心生欢喜,主要眼前站着的还是一个英俊帅气的男子啊,秀色可餐,谁叫他这么英俊呢?喜欢美,爱美,是人的天性吧。蓝一微微的抬起头,此时朱青青借机凑过去,两人的嘴唇正好触碰。咦咦咦,你干嘛呢?耍流氓啊?朱青青立即回答:“巧合。” 蓝一不由分说,快速推开朱青青,赶紧拿纸巾搽拭自己的樱桃小嘴,生怕一不小心就得了个传染病,像躲瘟神似的避开朱青青再次凑上来的脸。         
       蓝一看着朱青青,严肃地说:“你老老实实告诉我,你有多少心仪的女子?你是商场总裁,寻花问柳少不了的,就算你不去寻花,你这么优秀的人物,总会被优秀的女子倾慕,看上眼的”。 “我从没寻花问柳,虽然身边佳丽无数,美女如云,如众星捧月般,但我的心从来没被人占据一丁点儿位置。就是上次遇到了你,才使我明白情字是什么。情是魂牵梦绕;情是茶饭不思;情是卧床无眠;情是心心念念;情是一日不见如隔三秋;情是望眼欲穿还等不到心中的那个女子出现;情是总想给对方打电话发信息,一刻都不能耽搁;情是可以令人痴迷,神魂颠倒;蓝一你才是我掌心的宝,是我一生挚爱的人。别人看上我,喜欢我,那是她们的事,与我无关,更不是我的错。朱青青望着蓝一的眼睛缓慢的说着。”
      蓝一惊愕的瞪大眼睛,被他这一番情字绕晕了,但她还是不忘的接着问:“既然身边佳丽三千,美女无数,那你是怎么做到一直坐怀不乱的?然不成你是柳下惠?”“不不不,我怎么可能是柳下惠呢?不信的话,你可以现在就试试嘛。” 朱青青换了一副吊儿郎当的口气说道。蓝一羞得两颊绯红,别说了,别说了,信你就是了。朱青青正巴不得蓝一这么说,他要放长线钓大鱼,要蓝一对他也是爱慕不已,深知爱情双向奔赴才有意义。朱青青说:“蓝儿,你从现在起就是我女朋友兼未婚妻。以后不许和别的男生走的太近”。
      蓝一水灵灵的眼睛望着朱青青,使劲的点点了头,表示默许。然后不紧不慢的说道:“我只要以后现实安稳,你努力上进,不去外面招蜂引蝶。人生的路很长,以后生活中若有风雨,不是你造成带来的就好。还有,如果有一天,你不爱我了,要告诉我,要给我写一纸文字给这段感情做个交代”。朱青青连忙道:“怎么可能给你带来风雨呢,我宽厚有力的臂膀是为你遮风挡雨的。皇天在上,我朱青青此生只爱蓝一一个人,如有二心天打雷劈。” 他把右手举过头顶,信誓旦旦。
故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:04:09

占位沙发欣赏{:6_289:}

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:07:17

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:04
占位沙发欣赏

一起沙发:hug:

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:08:16

朱青青攻势猛烈,蓝一终于答应了求婚,原来真的喜欢一个人,就会放低自己到尘埃里,看好朱青青,也祝女主抓住幸福,毕竟双向奔赴的才叫真爱不是?{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:08:40

蹲后续中……{:6_285:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:09:50

吃瓜群众不是说说而已的,茶不思饭不想也不能错过一篇喜欢的小说情节

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:10:06

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:08
朱青青攻势猛烈,蓝一终于答应了求婚,原来真的喜欢一个人,就会放低自己到尘埃里,看好朱青青,也祝女主抓 ...

后面还要看我怎么来胡编;P

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:10:23

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:08
蹲后续中……

敬请关注,哈哈:lol

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:12:40

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:10
后面还要看我怎么来胡编

拜托风风,千万不要太跑偏,情节可以跌宕起伏,但必须大团圆哦。

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 14:13:01

楚如风M 发表于 2022-12-15 14:10
敬请关注,哈哈

万分关注中
页: [1] 2
查看完整版本: 花絮7《在最好的时光里遇见你》