探花郎G 发表于 2022-12-16 08:40:36

白玉莲M 发表于 2022-12-16 08:10
哈哈,一语中的,我还没意识到,把自己关了这么久了,该出来透透气了,好久没有入一场戏了

格局打开,心锁打开,当你不被一件事介怀和束缚时,你会很快乐。你的心境也会随之平和安宁,字就会从深处发出光来。你自芬芳,哪怕蝴蝶没有来只是表象,因为你的香已经沁入心肺。

白玉莲M 发表于 2022-12-16 12:04:06

探花郎G 发表于 2022-12-16 08:35
果然是现代诗高手,信手拈来啊!有时候写字只是一直表达,是一种无它之境,许多字看似写给别人,其实只是 ...

许多字看似写给别人,其实只是写给心中的执念。

又被你看透了,完了,不敢靠你太近。。。。。

白玉莲M 发表于 2022-12-16 12:05:36

探花郎G 发表于 2022-12-16 08:40
格局打开,心锁打开,当你不被一件事介怀和束缚时,你会很快乐。你的心境也会随之平和安宁,字就会从深处 ...

谢谢小帅的善解人意,不仅有才,情商还这么高,难怪那么多妹纸稀罕你

翁泰北G 发表于 2022-12-16 13:18:22

只能后排惊艳了。:lol

白玉莲M 发表于 2022-12-16 13:20:34

翁泰北G 发表于 2022-12-16 13:18
只能后排惊艳了。

写不好,跟着你们学,你们写的好的人,都不带我玩,横{:6_273:}

翁泰北G 发表于 2022-12-16 13:24:48

白玉莲M 发表于 2022-12-16 13:20
写不好,跟着你们学,你们写的好的人,都不带我玩,横

:lol我如今都没动力写了,感觉写不动了。

探花郎G 发表于 2022-12-16 13:32:00

白玉莲M 发表于 2022-12-16 12:05
谢谢小帅的善解人意,不仅有才,情商还这么高,难怪那么多妹纸稀罕你

诗舞正如赏花,千丛万丛,千句万句,不过是寻几朵入眼来。你可以对喜欢的花浇水,但不妨碍别人观赏。反之,如果我的花得许多人青睐,我会很骄傲。姑娘说是也不是呢?

探花郎G 发表于 2022-12-16 13:33:27

白玉莲M 发表于 2022-12-16 12:04
许多字看似写给别人,其实只是写给心中的执念。

又被你看透了,完了,不敢靠你太近。。。。。

心灵、眼界与格局,都要打开。你会拥有整片森林。

白玉莲M 发表于 2022-12-16 13:46:44

翁泰北G 发表于 2022-12-16 13:24
我如今都没动力写了,感觉写不动了。

是因为没有遇见一个让你有动力写的人吧?{:6_268:}

白玉莲M 发表于 2022-12-16 13:47:38

探花郎G 发表于 2022-12-16 13:32
诗舞正如赏花,千丛万丛,千句万句,不过是寻几朵入眼来。你可以对喜欢的花浇水,但不妨碍别人观赏。反之 ...

哈哈,说这么多,你长的帅,你说的都对
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【花絮】南乡一剪梅 依韵@探花郎