楚如风M 发表于 2022-12-15 19:46:40

花絮11《在最好的时光里遇见你》

第四章【朱青青蓝一浓情蜜意】
朱青青和蓝一确定了情侣关系后,朱青青继续忙他的商业,虽然公司有很多精英,但重大事情的敲定还是要朱青青来拍板的。蓝一继续在救死扶伤的岗位上履行职责。虽然相隔千里,自从那天坐实情侣关系后,他们每天视频聊天,感情也迅速升温。蓝一深知朱青青很优秀的,他学识渊博,聪明绝顶。自己是无法和他相提并论的。为了能达到和他同频,蓝一一边努力工作一边学习,还忙里偷闲写文字。
      有天夜里,朱青青打来视频,问:“蓝儿媳妇,你在做什么呢?”    答:“我在写文字呢。”“ 哦,我记起来了,你曾经说你的文字如行云流水般的。那你好好写吧,创造新颖的题材写篇小说,到时出资给你出版。” 这下可把蓝一乐坏了,她说:“是真的吗?如果是真的,我可要好好写,你说话要算数哦。”   “算数,算数,一定算数,你加油,我等着欣赏,我做你第一个读者。” 朱青青说完这番话,满脸春风。“媳妇,我给你寄的书本收到了吗?” 朱青青问。蓝一听到朱青青这么一问,顿时笑靥如花。连忙说收到了,有《花庵词选》,《西厢记》,《词学十讲》,《宋词三百首》,《建安七子集》,《明诗评选》,还有一盒茶叶。蓝一如数家珍似的
         蓝一把收到的东西一一告诉了朱青青,并且询问他是不是也喜欢诗词,也会作诗填词。我要给你写诗写小说,情真意切,绵长热烈的那种,也不枉费你给我寄的书,到时准让你刮目相看。朱青青连忙说道:“好的,期待。我会一点点诗词。”然后接着说:“蓝儿,媳妇,我爱你,我爱你这短短的三个字,却承载我一生的挚爱和责任。我们来秀一波恩爱,如何?看谁的深情,到最后看谁守着初心始终如一,我们用最深情的词语诠释人间最美的爱恋。”蓝一说没问题,你先说我随后。朱青青:“这一生,我们十指紧扣,从青丝到白发永远不分离。”蓝一:“这一生,不管遇到什么,只要你不离,我便不弃。” 朱青青:“这一生,我们的情天长地久,海枯石烂不变心。” 蓝一:“这一生,我们的情地久天长,情比金坚。” 朱青青:“你是我贤淑的妻,人间有才的女”。蓝一:“你是我的唯一,是我花完所有的运气才遇到的爱人”。他们互相掏心掏肺,打情骂俏,调风弄月,十分亲昵地说着说不完的情话。狗粮撒了一波又一波。夜,已经很深很深。蓝一说:“青青,我明天还要上班,明天很忙的,今晚你来我梦里哦,晚安”。朱青青:“好,梦里见,亲爱的晚安”。互相道了晚安挂了视频电话。
      第二天,蓝一早早起床,淡梳妆,然后随便吃了一点零食就去上班。上午忙的不可开交,午饭点到了,饥肠辘辘的却走不开。此时朱青青发来视频却没人接,干脆打电话给蓝一,问她吃饭了没。蓝一回复他,今天忙的连吃饭都没时间。不吃饭?这怎么行呢,以后你经常备点随即能吃的食品放办公室,以防急需,不能挨饿,怕饿出胃病来就不好了。朱青青一边说一边赶紧搜蓝一附近的饭店,嘱咐饭店老板赶紧给蓝一送上中餐。朱青青对蓝一无微不至的关怀,体贴有加。而蓝一却说要他不要对自己太好了,怕万一有一天他们走不到一块,现在有多深情,怕以后有多伤心的。她不想自己遍体鳞伤。“蓝儿,你别胡思乱想,我们的情固若金汤,牢不可破。就算以后你若遇上比我更优秀的人,我也不会伤害你。我就不婚,为你守身如玉。“朱总裁斩钉截铁的表明自己的态度。
      他们一日不见如隔三秋,每天没间断联系,不是电话就是微信。一个是堂堂总裁,一个是美貌如花的医生,天生地设的一对,陌上人如玉,公子世无双。时间一天一天过去了,只要朱青青在微信上给蓝一发信息,蓝一就像吃了耗子药似的兴奋不已,欣喜若狂。时刻目不转睛的盯着手机屏幕,生怕错过了他发的每一条留言。朱青青每发的一条信息,蓝一都会心生温暖,心花怒放。想象以后和自己心爱的人过着形影不离的生活,蓝一心里美滋滋的。
故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 19:48:37

沙发欣赏{:6_289:}

楚如风M 发表于 2022-12-15 19:49:35

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 19:48
沙发欣赏

一起沙发,一起玩

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 20:18:24

真好,这么快剧情已经走向热恋中了,希望他们一直甜蜜,当然了,风风肯定会给他们安排很多障碍,但只要大结局圆满了,燕翎就可以忽略掉这些

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 20:18:40

吃瓜群众继续蹲后续中

楚如风M 发表于 2022-12-15 20:22:18

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 20:18
真好,这么快剧情已经走向热恋中了,希望他们一直甜蜜,当然了,风风肯定会给他们安排很多障碍,但只要大结 ...

敬请关注,后面更精彩,哈哈

楚如风M 发表于 2022-12-15 20:22:42

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 20:18
吃瓜群众继续蹲后续中

好,明天好好写

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 20:25:12

楚如风M 发表于 2022-12-15 20:22
敬请关注,后面更精彩,哈哈

请风风笔下留情,不要太虐就好。燕翎的小心脏啊受不了太太虐的……拜托了亲爱的

郭飞G 发表于 2022-12-15 20:35:27

写的不错,继续努力:D

司马不平G 发表于 2022-12-15 20:46:45

浇水,就第四章啦,俺错过了第二三章,翻贴去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花絮11《在最好的时光里遇见你》