司马不平G 发表于 2022-12-15 21:09:34

第一场/花絮,【心的旅痕】之二二:受伤的王子 青树 to 赵燕翎

第一场/花絮,【心的旅痕】之二二:受伤的王子青树 to 赵燕翎{:6_266:}
   字/司马不平

1、
昨夜,我做了一个离奇的梦。
那一世,我是身受重伤的王子,你是美丽多情的公主。
一场惨烈异常的战斗,我带着满身血迹奋力拼杀。为了留得青山,父王挥刀背狠狠拍向我的战马。
2、
战马负痛急奔,不知过了多久,带我来到一个幽静的山谷。
忽觉喉头一甜,“哇”的一声,我口吐鲜血从马鞍跌下,倒在清清的小溪边。
战马跪下,在旁边频嗅我的身体,发出长长嘶鸣。
3、
当我睁开眼睛,发现自己置身于一处宫殿之中,雕栏画栋,锦帐琉灯。
欲翻身之时,胸口传来一阵剧痛,我失声叫出。
我的声音,惊动了房中一位美人,你疾步来到床前,娇叱我乖乖躺下,静心养伤。
4、
我竟如此乖顺,心头暖暖的,仿佛有什么在流淌。
有些腼腆,我夹杂着一丝不安,望着你窈窕的背影,陷入沉思。
脑海闪过刀光剑影,鲜血淋漓的画面,……一股热血直冲脑门。

5、
“父王!”我发出悲怆的呼号,泣不成声,泪水模糊了双眼。
我全身骨节铮铮作响,强忍剧痛一跃而起,欲夺门而出……
伤口牵扯的疼痛,使我身形摇晃,几欲跌倒。
6、
你闻声回头,纤影一晃,及时将我扶住,以食指刷刷刷几下点住我胸背穴道,帮我止血,也使我动弹不得。
你抱住我,轻放于床上,你的罗裙也染了些许血迹。
“你看,又触动了伤口。”你嗔怪道。
7、
我的脸上有些发烧,应该绽开了两朵桃花,头一回被美人深抱在怀,相处一室。
“我已派人帮你打探消息了,应午时可归。”你轻轻说道。
喝着你端来的汤药,我百感交集,极度的疲惫,沉沉进入了梦乡。
8、
当梦醒来的时候,已是东方大白,窗外金秋的阳光和煦而温柔。
我分不清,是王子从梦中醒来,还是我从王子的梦中醒来。
不见你的身影,床头墙上的宝剑,依然悬在那里。

司马不平G 发表于 2022-12-15 21:09:56

@ 燕翎 咱俩的沙发{:6_277:}

婉霞M 发表于 2022-12-15 21:21:31

祝福{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:41:38

司马不平G 发表于 2022-12-15 21:09
@ 燕翎 咱俩的沙发

不平君,燕翎来签收啦{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:42:00

婉霞M 发表于 2022-12-15 21:21
祝福

谢谢婉霞祝福{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:42:42

不平君,你这是上演了一出美女救英雄?{:6_285:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:43:50

王子梦可以醒来,但遇见美女的梦还是会成真的

司马不平G 发表于 2022-12-15 21:45:18

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:41
不平君,燕翎来签收啦

好哒,燕翎还带来了一大束花朵,咱们插在花瓶里养着{:6_289:}

司马不平G 发表于 2022-12-15 21:46:14

赵燕翎M 发表于 2022-12-15 21:42
不平君,你这是上演了一出美女救英雄?

对呀,燕翎美女以身相许,王子心里乐开了花呢{:6_278:}

司马不平G 发表于 2022-12-15 21:46:40

婉霞M 发表于 2022-12-15 21:21
祝福

谢谢婉霞,晚上好哇{:6_289:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一场/花絮,【心的旅痕】之二二:受伤的王子 青树 to 赵燕翎