楚如风M 发表于 2022-12-16 20:22:44

第二场【梅开一点红】《在最好的时光里遇见你》

第六章(小晏向真真表白)
鸳鸯酒店,小晏看着真真深情地说:“缘分让我在这里遇见美丽的你,这是天意,天赐玉人,上天给我安排的女朋友,不能违背天意。咱们互相留下联系方式。还有,救命之恩不能不报。”我庄重宣布:“我要娶真真为妻,会一心一意待她,不管以后贫穷富贵和疾病,我都不会三心二意的。从现在起真真你是我小晏的女人。定情信物明天马上送到。我不善言辞,但每一句都是真诚的,你们四个就做我们的见证人。 “   
          小晏也不问问真真有没有男朋友,也不问她是否同意,也不知道自己是不是在强人所难,就这么霸道的宣布,他要天下人人尽皆知此事。小晏主要是不想横生枝节。真真如此的优秀又美丽动人,追她的人应该是排成长队了。在这里再次看到真真的时候,他就决定非真真不娶。真真听后浅笑嫣然,说:“我没有男朋友,我们是老乡,可以相处一段时间试试,看彼此适合不。” 小晏真的很幸运,比中亿万大奖还要开心,兴奋,喜形于色,总觉的是冥冥之中注定的,否则,哪有那么多的巧合。
       小晏无限深情的看着真真,记忆把他带到被毒蛇咬伤的那天,咬伤的部位成紫色肿胀,真真在溪里给他清洗伤口,并且一口一口给他吸出蛇毒来。120把他接到上级医院里,医生当即给他注射了抗蛇毒血清,并告诉小晏,你被毒蛇咬伤后第一时间幸好就处理了,这种蛇的毒性很强,否则难以想象结果如何。医生吩咐他住院治疗观察一段时间。小晏痊愈后返回公司。
         “事后你爸妈登门来道谢,其实没什么的,我只是尽了一个医生该尽的职责,真真缓缓的说来。” 小晏对真真是感谢,感激,感动,感恩。滴水之恩,必当涌泉相报。有恩不报非君子,忘恩负义是小人。你是我的救命恩人,恩重如山,我会拿性命护你一生周全。”
      “别别别,你如果是感恩才娶我,这辈子不会幸福”。 我不仅是感恩,现在是真的好喜欢你,好喜欢的这种,眼里所有的乾坤都不及你眉间一点朱砂。”朱青青,蓝一,小西,微微,一边喝着茶一边听他们互诉衷肠。最后还是朱总裁打破了这种局面。“你们曲折动人,扣人心弦的故事,大家都已知晓。你们的悄悄话留着晚上去说吧。我们现在吃饭,吃了饭该干嘛的就干嘛”。朱青青邪魅地笑着说。当他们酒过三巡,菜过五味,都酒足饭饱了。朱青青说:“我要跟蓝一走了。看这个情形小晏肯定得跟真真走。微微闺蜜,小西今天喝高了,麻烦你照顾一下”。
         微微惊得瞪大了眼睛,大惊失色,心想:“朱总裁你高抬贵手,饶了我吧。”措手不及,又不好意思直接拒绝,她只好用眼神求助蓝一闺蜜,可蓝一胳膊往外拐,还说她是商场上高手,怎么碰上一个男子就束手无策了。放心,小西是正人君子,不会拿你怎么样的。微微唯命是从的点了点头,车到山前必有路,船到桥头自然直,她已经豁出去了,照顾就照顾吧。微微没有发现蓝一的“居心不良”,单纯的以为小西是喝高了,需要人照顾,他们又各自成对没有分身术。
         她哪里知道,朱青青和蓝一这样安排有他们的用意。微微和小西都很出类拔萃,是人中龙凤,如果他们能走在一起,那才是天赐良缘,每一个机会都不容错过。微微更没想到自己竟是小西梦寐以求的心仪女子。这些后话后面再题。蓝一坐上朱青青的车走了。小晏跟着真真去了她的医馆。此时,只有小西和微微还在鸳鸯酒店。微微实属无奈,她干脆开了一间房,搀扶着小西去房间休息。
故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

翁惜珠M 发表于 2022-12-16 20:28:27

小晏有故事了

翁惜珠M 发表于 2022-12-16 20:28:49

精彩

秦灿然M 发表于 2022-12-16 20:31:15

跟读,欣赏

楚如风M 发表于 2022-12-16 20:32:06

翁惜珠M 发表于 2022-12-16 20:28
小晏有故事了

你看我瞎编,有趣吧

楚如风M 发表于 2022-12-16 20:32:31

翁惜珠M 发表于 2022-12-16 20:28
精彩

感谢美女鼓励

楚如风M 发表于 2022-12-16 20:32:55

秦灿然M 发表于 2022-12-16 20:31
跟读,欣赏

谢谢然然

翁泰北G 发表于 2022-12-16 20:40:03

又是宏篇巨制。

楚如风M 发表于 2022-12-16 20:45:58

翁泰北G 发表于 2022-12-16 20:40
又是宏篇巨制。

我胡编的

赵燕翎M 发表于 2022-12-16 20:48:40

哇塞,小晏终于表白了,这速度,佩服,祝福一对良人幸福久久{:6_289:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场【梅开一点红】《在最好的时光里遇见你》