赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:01:50

第二场【梅开一点红】南乡一剪梅 · 第一销魂是此间@探花郎

我问秋风
用千觞美酒借你三钱风力可好
带我追踪海市蜃楼
驾驭纸鸢飞抵有你的地方
◇◇
相遇落花前。满目萧疏韵未寒。玉叶琼枝风起舞,题字枫笺,寄字枫笺。
都付在诗篇。第一销魂是此间。醉倒阿哥偷眼探,眉也春天,眸也春天。
------------------------------------------------------------------------------------------------
一些坚守的人,懂得夜雨的碎裂声
一些不为灿烂的灯烛,只将经筒翻转
每一盏灯灭都无需理由,无需谅解
如你坚守,狂草在壁
矗立为一谷压弯青竹枝丫的牵想
如你安定,低呜,牵出跋涉的烟霞
绿意渲青衣,阡陌溢亘古。
◇◇
相遇月眉高。潋滟相思墨色遥。我愿幽成荷一朵,初夏妖娆,只为侬娆。
风冷也逍遥。瘦影何须挪过桥。却把馨香移袖底,邀月横萧,同醉横萧。

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:03:14

@探花郎。。你的沙发,暖的。:lol

辛力G 发表于 2022-12-17 09:04:50

祝福祝福!祝佳偶天成!

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:07:14

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=26545317&auto=1&height=66"></iframe>

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:07:46

辛力G 发表于 2022-12-17 09:04
祝福祝福!祝佳偶天成!

祝福还有点早,不过谢谢小哥哥,早。:lol

亦璇M 发表于 2022-12-17 09:08:26

我愿幽成荷一朵

赵姑娘就恰如一朵素心莲,水晶心写玲珑字,极为喜欢。

秦灿然M 发表于 2022-12-17 09:08:34

赏读双玉

瑞佳M 发表于 2022-12-17 09:13:46

醉倒阿哥偷眼探,眉也春天,眸也春天,——啊哦,好俏皮有爱的样子啊,哈哈

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:17:01

亦璇M 发表于 2022-12-17 09:08
我愿幽成荷一朵

赵姑娘就恰如一朵素心莲,水晶心写玲珑字,极为喜欢。

谢谢璇姑娘谷粒,我这心情好了许多。:hug:

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 09:17:19

秦灿然M 发表于 2022-12-17 09:08
赏读双玉

谢谢然姑娘,早。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第二场【梅开一点红】南乡一剪梅 · 第一销魂是此间@探花郎