司之琪M 发表于 2022-12-17 16:57:08

【花絮】《小阑干》蝴蝶说————@小蝶

>.蝴蝶说

《小阑干》
-1(格四)
漫于幽梦记来初。蝴蝶说:太空虚。茧丝缠我,深宵迷我,纷乱不堪梳。
春风有饵花香里,如醇酒、拟华胥。振翅时分,线条流畅,惊艳了裙裾。
>.
-2(格五)
生来太美似烟罗。谁画里青娥。顾影徘徊,燕梁花畔,忒煞情多。
偶将旧忆封于梦,伊梦里消磨。经时期待,霎时欢喜,眼底柔波。

>.

司之琪M 发表于 2022-12-17 16:57:26

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=394031&auto=1&height=32"></iframe>

邓忍G 发表于 2022-12-17 16:57:37

大手笔之作,醉赏!

司之琪M 发表于 2022-12-17 16:59:13

邓忍G 发表于 2022-12-17 16:57
大手笔之作,醉赏!

大侠好

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:12:52

{:7_306:}

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:16:02

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:12

{:7_310:}

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:16:35

>.蝴蝶说——我上场就想要蝴蝶那马甲了,回头也试试写

《小阑干》
-1(格四)
漫于幽梦记来初。蝴蝶说:太空虚。茧丝缠我,深宵迷我,纷乱不堪梳。
春风有饵花香里,如醇酒、拟华胥。振翅时分,线条流畅,惊艳了裙裾。——起句就引人了,茧丝缠我,深宵迷我,纷乱不堪梳。 好个蝴蝶说,这世间就是蝶梦来去的,蝴蝶说 干我何事,我每次破茧化茧就够累了{:7_304:}下片咏蝶之形对的好看
>.
-2(格五)
偶将旧忆封于梦,伊梦里消磨。经时期待,霎时欢喜,眼底柔波。——这首咏的正

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:25:59

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:16
>.蝴蝶说——我上场就想要蝴蝶那马甲了,回头也试试写

这世间就是蝶梦来去的,蝴蝶说 干我何事,我每次破茧化茧就够累了。{:6_268:}

袁小蝶M 发表于 2022-12-17 18:25:51

这图也好看,跟你给我新做的衣裳风格差不多,收起来待换

袁小蝶M 发表于 2022-12-17 18:34:31

《小阑干》
-1(格四)
漫于幽梦记来初。蝴蝶说:太空虚。茧丝缠我,深宵迷我,纷乱不堪梳。———这是梦蝶!蝴蝶说得太对了{:7_299:}
春风有饵花香里,如醇酒、拟华胥。振翅时分,线条流畅,惊艳了裙裾。
——转得也别致。振翅时分,线条流畅,惊艳了裙裾。{:7_297:}也惊艳了时光惊艳了我。。

-2(格五)

———生来太美似烟罗。谁画里青娥。{:7_297:}记小本本上。

偶将旧忆封于梦,伊梦里消磨。经时期待,霎时欢喜,眼底柔波。

———如画如梦。经时期待,霎时欢喜,眼底柔波。{:7_303:}

蝴蝶说:小琪姐姐写绝了,让小蝶抓头发去吧。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花絮】《小阑干》蝴蝶说————@小蝶