司之琪M 发表于 2022-12-17 18:52:13

郭飞G 发表于 2022-12-17 18:39
好看

{:7_303:}

司之琪M 发表于 2022-12-17 18:52:35

袁小蝶M 发表于 2022-12-17 18:42
闻着幸福的味道,进来蹭咖啡蹭面包

{:7_314:}见者有份

袁小蝶M 发表于 2022-12-17 18:53:10

《小阑干》
>.
午后,落地窗,
和喜欢的人共享了一杯热咖啡。——我新买的咖啡,半个月了还没拆。最近都喝金银花了。。

-1(格十)
似绸音调,疑花午后,瓶里一枝红。肥猫仰卧,恹恹深睡,酣畅纳清风。
——有人说蔡琴是天鹅绒般的声音,你这似绸音调同妙。花猫同框,美又可爱{:7_297:}

阳光捻薄,焦糖白盏,谁与我重逢。忆得当年,伞花街角,交错影匆匆。

———阳光蘸糖,我也来重逢。。抢伞花

>.
烤面包,
一屋子都是谷物焙熟的味道。——
-2黄昏。(格十一)
有香烹熟垄头云。暖暖似黄昏。斜阳薄处,醉痕犹在,何似又开樽。
美人相背,围裙未解,清影伫霞昕。轻声说道:那鱼鳞,好一片、海螺纹。

———起句拟得真形象生动。。哇美人,看呆了。。美人说得也有意思{:7_304:}

袁小蝶M 发表于 2022-12-17 18:54:35

司之琪M 发表于 2022-12-17 18:52
见者有份

左手咖啡右手面包,你一口我一口。。。

铁寒山G 发表于 2022-12-17 19:17:51

幸福的感觉啊

铁寒山G 发表于 2022-12-17 19:18:17

阳光捻薄,焦糖白盏,谁与我重逢。

铁寒山G 发表于 2022-12-17 19:19:05

有香烹熟垄头云。暖暖似黄昏。轻声说道:那鱼鳞,好一片、海螺纹。
这些句子都很漂亮

沙里G 发表于 2022-12-18 10:08:54

《小阑干》
>.
午后,落地窗,
和喜欢的人共享了一杯热咖啡。
-1(格十)
似绸音调,疑花午后,瓶里一枝红。肥猫仰卧,恹恹深睡,酣畅纳清风。
阳光捻薄,焦糖白盏,谁与我重逢。忆得当年,伞花街角,交错影匆匆。——从起兴到追忆,安排得妥帖自如。那丝滑的味道,很诱人遐思。阳光捻薄,虽无不妥,稍嫌用力。
>.
烤面包,
一屋子都是谷物焙熟的味道。
-2黄昏。(格十一)
有香烹熟垄头云。暖暖似黄昏。斜阳薄处,醉痕犹在,何似又开樽。
美人相背,围裙未解,清影伫霞昕。轻声说道:那鱼鳞,好一片、海螺纹。——起拍想象奇特,煞拍落想天外,出人意料,却又合理,是你风格。

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:29:28

沙里G 发表于 2022-12-18 10:08
《小阑干》
>.
午后,落地窗,

阳光筛薄?

沙里G 发表于 2022-12-18 10:42:12

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:29
阳光筛薄?

想象哈,你午后喝咖啡的时候,一缕阳光洒进窗来,那样的感觉会怎样呢。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【花絮2】《小阑干》幸福的味道————@崔婷