小青M 发表于 2022-12-17 17:17:50

第二场[[花絮]少年游 唱和亦璇崔婷

少年游
**
如烟往事淡无痕,只影立黄昏。琴台尘厚。故人非昨,回首笑天真。
曾经故事深深锁,斜阳对篱门。残章焚毁,封存渐稳,谁记那年春。

**
深深故院晚灯昏。瘦影未沾尘。一剪寒梅,频频花气,清味又三分。
轻翻古卷于凉夜,远别绪纷纷。幽婉琴音,半杯茶韵,相伴旧时人。

亦璇原玉
少年游步韵崔婷
◎◎
曾经故事渐无痕。谁与共黄昏。尘敷琴案,雪侵青鬓,何处觅天真。
东风不解其中意,温软叩篱门。红笺已就,心潮未稳,落笔怎题春。

◎◎
竹篱小栅晚灯昏。丝雨浥轻尘。莞尔檐铃,馨香花气,情致又三分。
今宵只合闲闲坐,摒却绪纷纷。衣落清风,指拈温软,做个弄琴人。

崔婷原玉:
少年游
◎飘灯闪过虚窗格,一寸一分凉。——司之琪

是因烟火散无痕,是我立黄昏。来风幻影,眸光盈楚,一愰以为真。
歌珠续断今谁唱,梦醒月光门。虚窗凭久,曲尘花暗,瘦觉可怜春。

◎熏风漫簌,落花微动,静寂里门牌。——司之琪
轻裙油伞月黄昏,老树簌花尘。穿巷酒旗,衔泥归燕,风景镜头分。
匆匆车水长街侧,立下叶纷纷。天色清寒,门牌静寂,不合旧游人。

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 17:39:07

看看小青,我好像认识你,好字。

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:46:50

如烟往事淡无痕,只影立黄昏。琴台尘厚。故人非昨,回首笑天真。
曾经故事深深锁,斜阳对篱门。残章焚毁,封存渐稳,谁记那年春。

曾经故事渐无痕。谁与共黄昏。尘敷琴案,雪侵青鬓,何处觅天真。
东风不解其中意,温软叩篱门。红笺已就,心潮未稳,落笔怎题春。

------------

深深故院晚灯昏。瘦影未沾尘。一剪寒梅,频频花气,清味又三分。
轻翻古卷于凉夜,远别绪纷纷。幽婉琴音,半杯茶韵,相伴旧时人。

竹篱小栅晚灯昏。丝雨浥轻尘。莞尔檐铃,馨香花气,情致又三分。
今宵只合闲闲坐,摒却绪纷纷。衣落清风,指拈温软,做个弄琴人。

姑娘的字和璇璇字姐妹花呢

小青M 发表于 2022-12-17 18:17:24

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 17:39
看看小青,我好像认识你,好字。

那梦娇姑娘可能是我友,嘻嘻

小青M 发表于 2022-12-17 18:19:04

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:46
曾经故事深深锁,斜阳对篱门。残章焚毁 ...

婷姑娘,我比着璇姑娘的字抄写的,嘻嘻

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 18:35:03

小青M 发表于 2022-12-17 18:17
那梦娇姑娘可能是我友,嘻嘻

嗯,是老姐妹。:lol

亦璇M 发表于 2022-12-20 17:21:11

小青的字很是清雅。是很忙么?没怎么见到你写。

赵梦娇M 发表于 2022-12-20 20:27:59

再来看看我云姐。:hug:

小青M 发表于 2022-12-21 11:05:08

亦璇M 发表于 2022-12-20 17:21
小青的字很是清雅。是很忙么?没怎么见到你写。

总没词:hug:

小青M 发表于 2022-12-21 11:05:37

赵梦娇M 发表于 2022-12-20 20:27
再来看看我云姐。

谢谢妹:hug:
页: [1]
查看完整版本: 第二场[[花絮]少年游 唱和亦璇崔婷