赵燕翎M 发表于 2022-12-17 18:43:28

第二场【花絮】点绛唇★06-10 青树@司马不平

点绛唇★

6.远黛流岚,云烟缥缈群山隐。眸间风信,欲说秋将近。
鸿雁无踪,应是知秋讯。正思忖,情迷方寸,梧叶轻飞吻。

7.秋水天长,一溪云白随风远。夕晖红遍 ,且把丹青炫。
小径徘徊,银杏飞黄扇。多留恋,与君轻挽,沉溺神仙眷。

8.云白枫红,秋阳柔暖林间照。长天飞鸟,栖上枝头笑。
走进空山,无那凡尘扰。心缥缈,流光晴好,执手真情表。

9.万里飘蓬,江湖夜雨人情各。有谁知我,只是芳心裹。
花落霜侵,辗转秋风锁。情难躲,偶然唱和,长伴君之左。

10.秋韵霜花,星辰满目陪幽夜。楼栏亭榭,皎皎清华泻。
墨染青丝,皆说情无价。痴心挂,笔尖难写,不尽相思话。
……

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 18:43:46

司马不平沙发{:6_289:}

秦灿然M 发表于 2022-12-17 18:49:47

赏读姑娘好字

婉霞M 发表于 2022-12-17 19:01:35

这红唇热烈,祝福{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 19:04:11

秦灿然M 发表于 2022-12-17 18:49
赏读姑娘好字

灿然晚好!谢谢然然鼓励{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 19:05:40

婉霞M 发表于 2022-12-17 19:01
这红唇热烈,祝福

婉霞晚好!谢谢祝福,签收啦{:6_289:}
我正在凑字,步韵你的红唇梅花;P凑得很艰难

司马不平G 发表于 2022-12-17 22:52:05

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 18:43
司马不平沙发

谢谢燕翎好词,刚才睡着了,不平迟来签收,咱俩一起沙发{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-17 22:55:36

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 19:05
婉霞晚好!谢谢祝福,签收啦
我正在凑字,步韵你的红唇梅花凑得很艰难

燕翎好好休息,不平回完此也继续睡觉觉

婉霞M 发表于 2022-12-17 22:58:33

赵燕翎M 发表于 2022-12-17 19:05
婉霞晚好!谢谢祝福,签收啦
我正在凑字,步韵你的红唇梅花凑得很艰难

我凑着玩,你大神,你应该是我家的

赵燕翎M 发表于 2022-12-18 12:05:06

婉霞M 发表于 2022-12-17 19:01
这红唇热烈,祝福
谢谢婉霞,话说这红唇热烈吗{:6_268:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二场【花絮】点绛唇★06-10 青树@司马不平