探花郎G 发表于 2022-12-18 21:30:57

秦灿然M 发表于 2022-12-18 20:54
三个字:深情,深情,深情。
神仙姐姐人美话不多,直接概括

探花郎G 发表于 2022-12-18 21:32:26

婉霞M 发表于 2022-12-18 21:17
好字

姑娘的扮相最江湖

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:18:59

还是独爱这自在人间,去纵酒,去畅言,去你的诗里还俗,将二十四桥风吹遍。

----去你字里打坐,去你行间顿悟,这人间的一切啊,因为有个“你”才这么浪漫

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:21:48

昨晚没睡好,本来刚才困的不行,准备关电脑睡觉,看到你留言,又爬上来了

读小帅的字,赏心悦目,依然是序最惊艳,瞌睡虫都惊跑了{:6_268:}

探花郎G 发表于 2022-12-18 22:26:46

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:21
昨晚没睡好,本来刚才困的不行,准备关电脑睡觉,看到你留言,又爬上来了

读小帅的字,赏心悦目,依然是 ...

没想到还有提神的功效;P

亦璇M 发表于 2022-12-18 22:27:31

你既是个男子,为何比女子还要柔情。相信那只惊鸿的雁,也会被你感动。美极了。

云飞G 发表于 2022-12-18 22:30:01

幽院雪初停。晚色凉凉避不成。寂寞非关赊小字,心上谁名。纸上谁名。
诗酒慰平生。一曲梅花弄笛轻。有限年华何所寄,风共君听。吟共君听。

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:54:03

今夜,风吹我心尖,霜凉我眉弯
山寒水瘦推门是一片的寒
时间在红笺上缓缓地走
有人在心里轻轻地踏
那些春风浩荡的江南,温柔只荡了一半的岸
我要醉舞花间,要算尽机关
要身姿摇曳,要把丢失的春天,擦肩的从前
找回来再爱一遍
你看,这琳琅的人间,有谁能得一世欢
从朝朝到暮暮,从缘起到缘灭,有多少人独对长空夜无眠
我啊,还是喜欢这人间,这诗篇,去开花,去彼岸,去字里打坐,去行间顿悟,将未命名的情书写完

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:55:54

云飞G 发表于 2022-12-18 22:30
幽院雪初停。晚色凉凉避不成。寂寞非关赊小字,心上谁名。纸上谁名。
诗酒慰平生。一曲梅花弄笛轻。有限年 ...

我们俩是在同步临屏吗?哈哈{:6_268:}

白玉莲M 发表于 2022-12-18 22:56:37

探花郎G 发表于 2022-12-18 22:26
没想到还有提神的功效

我也没想到,还临屏了一个:lol
感谢感谢原玉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第三场【诗香刀剑客】独爱这自在人间,去纵酒去畅言,去你诗里还俗,将二十四桥风吹遍