楚如风M 发表于 2022-12-19 11:28:29

14《在最好的时光里遇见你》

第十四章(小涯的出现)
蓝一,微微和真真,要离开朱青青的城市了。朱青青对蓝一说:“我跟你去吧,你昨天说还要去开一家医药分店,我去给你规划一下。“你身体没有痊愈,还是不要去吧,坐车辛苦疲劳,不要再伤筋动骨了。你现在疲惫不堪的样子,须要养精蓄锐。大难不死,必有后福,以后会大富大贵,长命百岁的。你好好调养身子,有什么事再联系吧。”蓝一现在琢磨不透,只能这么于情于理的回复他。
         蓝一和闺蜜平安的抵达了自己的城市,这里早已有人给她们接风洗尘,还是在鸳鸯酒店。这个人是蓝一的同学,叫小涯,专家级别的医生,享有盛名。蓝一开的医药分店都是他一手策划的。等几天,另外一家医药分店就要开业典礼了。小涯对蓝一倾慕有加,默默的追随她,替她排忧解难。哪怕上刀山,下火海,他都万死不辞,绝不会退缩。餐桌上,蓝一对微微和真真,还有小涯说:“小涯英气逼人,有盛世容颜,又医技了得,是个不可多得的人才。不知谁家女子这么有福气,能嫁给这个温润如玉的公子。开医药分店的事,多亏小涯帮忙,才畅通无阻的,谢谢你,小涯。“
       “蓝一,替你办事,是我心甘情愿的,举手之劳,无需挂齿。至于爱情婚姻,你就别为我操心了,我心有所属。”小涯和颜悦色道。“哦?你有意中人了?是哪家姑娘?到时带来一起聚聚。”蓝一看着小涯,带着疑虑地问道。“小涯,大名鼎鼎的医生,你不会是看上了我们蓝一闺蜜了吧。其实,如果你们能走在一起,真的挺好的,你们是同学同行,有感情基础,在事业上能互相成就,你们真的很般配的哦。” 微微随即接着蓝一的话说道。
       “是啊是啊,不知你们蓝一闺蜜意下如何?,我说不出来为什么爱她,但我知道,她就是我不爱别人的理由。 “小涯也不放过话题。“大家都别胡侃了。小涯如此优秀,肯定有个很优秀的女子在等着他。小涯,你要把找女朋友的事放在心上。争取今年带回来个姑娘,一起聚聚。”蓝一看着小涯吩咐着。“蓝一,如果爱你是错,我情愿一错再错。” 小涯坚定不移的。
         蓝一一看这聊天的话题怎么全是往她身上了,她赶紧把话题引开,问小涯:“医药分店开业典礼的前序,都准备好了么?你是内行,有劳你再去跑一趟,查看一下。到时,我也和这次一样,只去参加一下开业典礼啊。”    “好的,遵命,我明天就去看看,保证完成任务,并且让你满意。”    “嗯嗯,你办事,我放心。”蓝一回复着。
         晚上,朱青青打来视频说:“蓝儿媳妇,我们分开这么久了,我想你了。”    “哦哦,我们的朱总裁,你还记得想我啊,你身边这么多美女围着转,还记得来想我,是不是我的荣幸呀?”   “蓝儿,请原谅我的不辞而别,那确实是事出有因。纵有美女万千,没有谁能代替你在我心中的位置的。”    “朱总裁,你跟芳芳是很般配的,她可以帮你扬名立万,可我是个名不见经传的人物。我们几个月没有联系,感情随着时间的流逝好似也淡了。”    “不会的,感情不会淡的。我把事情的来龙去脉全告诉你了。我们都还爱着对方。彼此真心的相爱,真爱无敌,感情怎么会随着阻力而烟消云散呢。”   “你一声不响的离开, 那时,我们的感情就埋下了病根,你也带走了良药,我是无法可治愈的。”蓝一和朱青青,在视频电话里你一言我一语的各持己见。朱青青自知理亏,说多也无益,不欢而散地挂了视频电话。

故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

秦灿然M 发表于 2022-12-19 11:37:46

坐沙发品读姑娘佳作

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 11:41:41

蓝一还是不要和小涯在一起了吧?同行是冤家呢{:6_268:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 11:43:01

朱青青再不加油,当心蓝一习妇移情别恋了,朱青青,别怪燕翎没有大喇叭喊你呀{:6_285:}

楚如风M 发表于 2022-12-19 12:18:33

秦灿然M 发表于 2022-12-19 11:37
坐沙发品读姑娘佳作

谢谢然然鼓励

楚如风M 发表于 2022-12-19 12:19:15

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 11:43
朱青青再不加油,当心蓝一习妇移情别恋了,朱青青,别怪燕翎没有大喇叭喊你呀

看把你都急的----;P

楚如风M 发表于 2022-12-19 12:19:31

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 11:41
蓝一还是不要和小涯在一起了吧?同行是冤家呢

哈哈哈哈;P

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:39:54

一一和小涯的故事

楚如风M 发表于 2022-12-19 14:04:16

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:39
一一和小涯的故事

写小说也要编几个人进来。
页: [1]