郭冲G 发表于 2022-12-19 12:48:20

这序写得如音乐在耳,姑娘一定新诗高手,不定郭某曾见过姑娘风采:lol

唐珊珊M 发表于 2022-12-19 12:49:00

这咋都喜欢南乡一剪梅呢。而且写的都漂亮{:6_270:}

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:50:28

郭冲G 发表于 2022-12-19 12:48
这序写得如音乐在耳,姑娘一定新诗高手,不定郭某曾见过姑娘风采

没文采,瞎写,哈哈,有可能是旧相识,不过还没猜到你{:6_268:}

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:51:47

唐珊珊M 发表于 2022-12-19 12:49
这咋都喜欢南乡一剪梅呢。而且写的都漂亮

我跟某人夸下海口,说要跟他写完这个词牌,半路想逃跑,感觉失言又不太好,所以硬着头皮,咬牙切齿也要坚持写完{:6_281:}

唐珊珊M 发表于 2022-12-19 12:53:19

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:51
我跟某人夸下海口,说要跟他写完这个词牌,半路想逃跑,感觉失言又不太好,所以硬着头皮,咬牙切齿也要坚 ...

唐大千也说过咬牙切齿的填词,看来都很用功

郭冲G 发表于 2022-12-19 12:53:40

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:50
没文采,瞎写,哈哈,有可能是旧相识,不过还没猜到你

这个怕是猜不到也不必猜,郭某确实无名之辈
更有,郭某很盲,且乐意这盲,个中乐趣怕是那些眼神太好的大神们,体会不到的:lol

亦璇M 发表于 2022-12-19 12:54:01

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:48
怎么这么巧,我想到要去看姑娘,姑娘就来我家了,嘿嘿,真默契

抱抱么么哒。

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:55:37

唐珊珊M 发表于 2022-12-19 12:53
唐大千也说过咬牙切齿的填词,看来都很用功

写不好,真是烧脑

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:57:06

郭冲G 发表于 2022-12-19 12:53
这个怕是猜不到也不必猜,郭某确实无名之辈
更有,郭某很盲,且乐意这盲,个中乐趣怕是那些眼神太好的大 ...

竟然跟你一样一样滴
我享受盲,不猜蒙着多好玩,揭开马甲跟不穿有啥区别
所以盲着更有感觉写字

郭冲G 发表于 2022-12-19 13:03:00

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:57
竟然跟你一样一样滴
我享受盲,不猜蒙着多好玩,揭开马甲跟不穿有啥区别
所以盲着更有感觉写字

姑娘慧质:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【花絮】韵和云飞,探花 他始终一言不发,任你在凛冽的浩荡里卸去了兵马