翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:48:40

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:46
我记得都是温暖的事,不好的都过滤掉了,再说,也没什么不好的

:lol我只记得,过往,很多人想把我大卸八块。逮住我就得一通揍的感觉。

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:49:22

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:48
我只记得,过往,很多人想把我大卸八块。逮住我就得一通揍的感觉。

哈哈,被你说的笑S了,你有这么招恨吗?

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:51:13

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:47
还真是盲啊,红叶疯了,记得吗?

:lol红叶是疯过,不过比红叶还疯的应该是我吧?

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:51:45

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:51
红叶是疯过,不过比红叶还疯的应该是我吧?

你有疯过吗?我比你还疯好吧;P

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:52:28

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:49
哈哈,被你说的笑S了,你有这么招恨吗?

:lol你那些亲友团,哪个不想咬死我?别说你不知道。

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:54:01

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:52
你那些亲友团,哪个不想咬死我?别说你不知道。

呃。。。。。都过去了,什么都烟消云散了,这样安静的一起写写字,不是挺好的{:6_268:}

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:54:33

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:51
你有疯过吗?我比你还疯好吧

:lol你那是本来性格,我的疯是因为千夫所指把我吓疯了。也算是有些人乐意看到的,背后笑我活该吧。

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:56:29

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:54
呃。。。。。都过去了,什么都烟消云散了,这样安静的一起写写字,不是挺好的

:lol你能如此风轻云淡还真是想的开,也是,你的朋友嘛,应该觉得是我对不起你,但我,何其无辜。

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:56:51

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:54
你那是本来性格,我的疯是因为千夫所指把我吓疯了。也算是有些人乐意看到的,背后笑我活该吧。

这话说的,本来性格,你就说本来我就疯是吧{:6_287:}

对于那次的事,真诚的跟你说声抱歉,不知道为什么,本来很美好,走着走着就走成那样了(捂脸)

翁泰北G 发表于 2022-12-20 18:59:43

白玉莲M 发表于 2022-12-20 18:56
这话说的,本来性格,你就说本来我就疯是吧

对于那次的事,真诚的跟你说声抱歉,不知道为什 ...

:lol其实你该知道,你的朋友嘛,总要护着你,而我,参加舞会的初衷,也不想如此。既然过去了,就别再提了,就算有人说的再难听,我问心无愧就好了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【花絮】跟破哥写二个寄翁泰北 黄昏的风,吹醒了灯火 断肠的诗句,都写给了倥偬