东华帝君 发表于 2022-12-21 20:24:45

写手啊,精彩绝伦,感谢支持,舞的漂亮

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:24:56

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:22
它跟了你,就是好的。

是吧,所以这只蝶伴着我一路,还是很开森的
这一场最开心的,就是又把你认回来了{:6_268:}

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:29:49

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:23
嗯,是不错
以前是一杯倒,现在是两杯,你说是不是很不错

:lol不错不错,酒精消毒好。

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:30:26

东华帝君 发表于 2022-12-21 20:24
写手啊,精彩绝伦,感谢支持,舞的漂亮

:handshake谢谢东华兄鼓励,祝安好。

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:32:15

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:24
是吧,所以这只蝶伴着我一路,还是很开森的
这一场最开心的,就是又把你认回来了

:lol也算是轰轰烈烈的一程,如梦如幻的,雪落梅开又一年。

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:35:15

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:32
也算是轰轰烈烈的一程,如梦如幻的,雪落梅开又一年。

这句好啊,雪落梅开又一年
百花可能下个月有活动,真诚邀请你来,不知道能不能请得动你
你放心,现在决不会有那些不开心的事了

欧阳无敌G 发表于 2022-12-21 20:37:28

大哥的楼好高哇,只能遥握

欧阳无敌G 发表于 2022-12-21 20:38:24

收获满满

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:38:40

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:35
这句好啊,雪落梅开又一年
百花可能下个月有活动,真诚邀请你来,不知道能不能请得动你
你放心,现在决 ...

:lol你先把网址给我,我看情况,尽量去。本来这一场我就不想参加了,总觉得自己不该折腾了。不过那时候应该也不忙,我去看看。

白玉莲M 发表于 2022-12-21 20:39:48

翁泰北G 发表于 2022-12-21 20:38
你先把网址给我,我看情况,尽量去。本来这一场我就不想参加了,总觉得自己不该折腾了。不过那时候应 ...

好,有空去玩,没空也没事
http://www.baihuabbs.com/forum.php
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第五场【感慨墨留香】那些过往,不是拧起的眉,而是眯起的眼