龙三G 发表于 2023-4-14 09:50:30

浣溪沙·试衣/步韵金凤凰M

浣溪沙·试衣/步韵金凤凰M
第一人称我小强,着衣金缕貌阳光。压身技不奈何长。
扫屋蟑螂多踩死,恋花蝴蝶任飞双。偶因齐大愧封桩。

浣溪沙·酬谢金凤凰
感谢春风赤脚丫,大江东去唱铜琶。踩中昨夜草根家。
被酒几时酣落帽,献芹何处梦生花。运斤咫尺斫天涯。

原玉:1浣溪沙(红娘简介)金凤凰M
牵线搭桥属我强,伶牙俐齿亦阳光。打油开帖最专长。
宣纸题诗高挂起,佳人才子促成双。情缘好事一桩桩。

2浣溪沙(我替何仙姑征婚,可否邀请龙三G执手何仙姑浪迹天涯)
对面一名美小丫。桃花树下弹琵琶。清音一曲到人家。
仔细听来言故事,不由欣喜漾心花。诚邀执手浪天涯。

若华M 发表于 2023-4-14 09:52:01

大侠你用词真猛

叶天青G 发表于 2023-4-14 09:55:34

两位果然好才思

金凤凰M 发表于 2023-4-14 10:09:17

龙三G,我替何仙姑征婚了,给你们牵线,如何?你看我家仙姑要才有才要财有财,要貌有貌,气质上乘。

金凤凰M 发表于 2023-4-14 10:24:25

2浣溪沙(我替何仙姑征婚,可否邀请龙三G执手何仙姑浪迹天涯)
对面一名美小丫。桃花树下弹琵琶。清音一曲到人家。
仔细听来言故事,不由欣喜漾心花。诚邀执手浪天涯。

你来我帖子,正好碰上何仙姑要我给她征婚。给你们牵线如何?

龙三G 发表于 2023-4-14 10:47:45

若华M 发表于 2023-4-14 09:52
大侠你用词真猛

猛吗:lol

龙三G 发表于 2023-4-14 10:48:05

叶天青G 发表于 2023-4-14 09:55
两位果然好才思

玩呢

龙三G 发表于 2023-4-14 10:48:32

金凤凰M 发表于 2023-4-14 10:09
龙三G,我替何仙姑征婚了,给你们牵线,如何?你看我家仙姑要才有才要财有财,要貌有貌,气质上乘。

不敢列仙班:L

龙三G 发表于 2023-4-14 10:49:00

金凤凰M 发表于 2023-4-14 10:24
对面一名美小丫。桃花树下弹琵琶。清音一曲 ...

浣溪沙·酬谢金凤凰
被酒几时酣落帽,献芹何处梦生花。运斤咫尺斫天涯。

金凤凰M 发表于 2023-4-14 11:16:41

龙三G 发表于 2023-4-14 10:49
浣溪沙·酬谢金凤凰
被酒几时酣落帽,献芹何处梦生 ...

好词词,问好帅帅
页: [1] 2
查看完整版本: 浣溪沙·试衣/步韵金凤凰M