杨小楼M 发表于 2023-4-21 19:05:11

第四场【烛之华】为哥裁一片锦绣裳----@杨小檐

为你裁一件锦绣裳

云锦片片 卷走了我的哥漫点 三百六十五朵月光那一朵不是 风月中摔碎了的忧伤和着浪花 一寸一寸切肤的想
夜魅,巧舌如簧
说是 要扯出一场雪 欲盖弥彰又说 要淋一场透雨 听一夜江南情话令那些沉醉的花们 前仆后继 暗自吐芳
月下窗前 我在忙就连夜莺也凑趣 织布机发出的声响口口声声 我愿捧出一枚针缝合他翕张的唇我愿 吹着河蚌里的珍珠 来到哥的身旁
你说 扯一块云锦 将爱编织进心房蘸着彩云这块调色板 让情思 斑斓绽放捏碎 一指寒冰与绿水吧为哥 裁一件锦色的裳将思念永久地披在你的肩头上

叶天青G 发表于 2023-4-21 19:05:54

这对兄妹真好,祝福送上

龙三G 发表于 2023-4-21 19:07:06

嗯,血浓于水,信然

杨小楼M 发表于 2023-4-21 19:07:16

哥哥,对我既温柔又体贴,小楼万分感动,一首拙诗送给亲爱的小檐哥哥~~~

柳丝丝M 发表于 2023-4-21 19:07:45

兄妹情深

杨小楼M 发表于 2023-4-21 19:09:32

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=27906127&auto=1&height=66"></iframe>

卓尔M 发表于 2023-4-21 19:12:57

小楼姑娘的新诗如此深情

杨小檐G 发表于 2023-4-21 19:13:22

来啦,亲妹妹,来,哥哥抱抱吧:hug:

杨小楼M 发表于 2023-4-21 19:15:32

叶天青G 发表于 2023-4-21 19:05
这对兄妹真好,祝福送上

谢谢天青美好的祝福~~~

杨小楼M 发表于 2023-4-21 19:16:20

龙三G 发表于 2023-4-21 19:07
嗯,血浓于水,信然

呵呵,就是,千古不变~~~:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第四场【烛之华】为哥裁一片锦绣裳----@杨小檐