浪倾云G 发表于 2023-8-8 22:51:51

牧剑子G 发表于 2023-8-8 22:43
我来了,这么美的姑娘,可以送朵格桑花给你吗

花倒是可以收下

牧剑子G 发表于 2023-8-8 22:52:14

浪倾云G 发表于 2023-8-8 22:50
扛剑的大侠,你看清楚了,姑娘在哪里呢?

哈,大侠息怒,我,,,闭门思过去

浪倾云G 发表于 2023-8-8 23:04:02

牧剑子G 发表于 2023-8-8 22:52
哈,大侠息怒,我,,,闭门思过去

看你这场衣服选的这么拉轰的份上,原谅你了~

牧剑子G 发表于 2023-8-8 23:06:15

浪倾云G 发表于 2023-8-8 23:04
看你这场衣服选的这么拉轰的份上,原谅你了~

我可不可以说,我也觉得这么帅呢,嘻

紫阳子G 发表于 2023-8-8 23:39:42

寻寻觅觅,在风里的钟声,
在蝴蝶的幻梦,
在你的眉间,心上......

七绝-
落丝年少无知狂,事世无非是沧桑。
鬓发染尘君莫问,谁人与我诉忠肠。

◇◇ 喝火令|| 念卿(同题和浪倾云)
紫阳子
落寞江湖雨, 多情世事风。黄昏薄雪了残冬,零落暗香盈袖,萧瑟亦朦胧。
客舍千山远,相思一点红。约向梦里盼相逢。记取卿心,写在老丹枫,记取眉间弯月,封印在惊鸿。

@浪倾云M 原玉:
七绝-
谁人年少不轻狂,惯看老山披绿桑。
遥想湘潭如此夜,凭君一语几回肠。

◇◇ 喝火令|| 那人
浪倾云

漠北终回返,湘天已别离。隔屏尤念与欢时,最是宿云归后,杯浅夜凄迷。
梦觉因诗债,笺修为故知。欲拈词笔复迟迟。怕又雷同,唤起旧情思,怕使静湖波涨,皱了那人眉。

浪倾云G 发表于 2023-8-9 07:02:34

紫阳子G 发表于 2023-8-8 23:39
寻寻觅觅,在风里的钟声,
在蝴蝶的幻梦,
在你的眉间,心上......

呀,华华丽丽,序也好看的不得了,嗯嗯,不问不问

赫瑶M 发表于 2023-8-9 07:13:49

醒来看到这么美的字,爱了爱了

浪倾云G 发表于 2023-8-9 11:34:26

赫瑶M 发表于 2023-8-9 07:13
醒来看到这么美的字,爱了爱了

姑娘,你真美,有主么,出门记得带棍,小心被人打晕拖走~

赫瑶M 发表于 2023-8-9 11:36:11

浪倾云G 发表于 2023-8-9 11:34
姑娘,你真美,有主么,出门记得带棍,小心被人打晕拖走~

不怕不怕,我身边都是像公子一样的帅公子,温文尔雅得很,要不你也跟我走吧。

非凡公子G 发表于 2023-8-9 22:36:18

皱了那人眉。很惆怅啊,依然是我喜欢的味道
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第一场「露华浓」《喝火令-那人》