流苏晚晴M 发表于 2023-8-9 13:40:58

【花絮】倦寻芳 和@段惊秋

倦寻芳   和段惊秋小哥哥
好风送暑,凉叶惊秋,节序轻转。月隐星沉,时有过鸿征雁。锦笺来、鱼书去,几回醉尽相思盏。叹平生、只菱花镜里、流年偷换。
念归去,寒山月冷,野店孤清,长发谁绾。念念重来,更觉别情难管。往事空余盈手赠,一襟残梦随云散。望遥天、恨多情、一声长叹。

《倦寻芳》叹回首   段惊秋
碧天万里,红叶千林,日影西转。乍起飞鸥,惊动一川秋晚。小渔郎,丰收网,数声短笛随风远。立桥头,望烟波渺处,依稀征雁。
叹回首、江湖浪迹,剑气刀光,难再留恋。老酒三杯,更惹别离肠断。往事空盈芳草遍,但余残竹参差短。待何时,梦中听,有人呼唤。

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:03:48

小晴儿,中午都不闲着呢。

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:05:25

才多一会功夫,就把为师忘到九霄云外了?居然先给别人写。太不义气了。

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:09:18

锦笺来、鱼书去,几回醉尽相思盏。

念归去,寒山月冷,野店孤清,长发谁绾。

小晴儿这笔法是越来越有为师的风范了。要更努力哦。

流苏晚晴M 发表于 2023-8-9 14:12:23

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:03
小晴儿,中午都不闲着呢。

小师父不也没闲着呢{:5_253:}。

流苏晚晴M 发表于 2023-8-9 14:13:18

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:05
才多一会功夫,就把为师忘到九霄云外了?居然先给别人写。太不义气了。

这个嘛。嘻嘻。

流苏晚晴M 发表于 2023-8-9 14:14:08

剑非刀G 发表于 2023-8-9 14:09
锦笺来、鱼书去,几回醉尽相思盏。

念归去,寒山月冷,野店孤清,长发谁绾。

好好好,您老说的都对。你的大楼再不见,小晴儿就别家玩儿去了。

千层雪M 发表于 2023-8-9 14:21:29

小橘子漂酿

流苏晚晴M 发表于 2023-8-9 15:16:44

千层雪M 发表于 2023-8-9 14:21
小橘子漂酿

小雪姑娘人好看,说话好听,晴儿很喜欢。

剑非刀G 发表于 2023-8-9 22:10:57

看吧看吧,你写了人家都没上门看一眼。可惜了哦,一腔心事要付诸东流咯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花絮】倦寻芳 和@段惊秋