铁十三G 发表于 2023-8-11 10:21:35

万缕丝M 发表于 2023-8-10 22:10
好,赚些慵。妙结

谢谢姑娘谷粒,开心飞一圈去

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:22:01

司徒笑梦G 发表于 2023-8-10 22:12
这就厉害了,一来就俩,欣赏

兄台早,一起上午茶吧

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:22:44

银羽飞燕M 发表于 2023-8-10 22:28
匣底藏锋。剑底垂虹。酒杯底、亦可潜龙。------ 有怎样的胸怀能写出这样的句子,以大见小,以小写大,见识 ...

:$哇,老脸一红,俺就是瞎胡想然后瞎胡写~

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:23:19

银羽飞燕M 发表于 2023-8-10 22:32
几个小结都漂亮,好看的句子太多,摘不过来
其实就是一些平常的字,但在你的笔下,有了灵气,看上去,又美 ...

被你这么一说,哥下了场子都会开心,温暖的好姑娘

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:34:45

牧剑子G 发表于 2023-8-10 22:53
1上片广,下片深。让我想起九万里之上的逍遥游,终究要回归地面,踏实前行。如此大气磅礴又细节敏感,在我 ...

我想能这样去解读我的文字的人,也只有一个你,而能这样深邃的看出来文字里的细节与执笔人的内心,也只一个你。这样的奇遇,我想到了伯牙子期,也许还不够贴切,但是我想不出别的了。
你说,内心的清澈,我们偶尔会回首,会看向远方,会心有微澜,我想说是这样,只因为这样的碰撞,我们才感知什么是悲悯与希望,什么才是敬畏,也许我们都是散落在时间里的灰烬,微不足道,但那又有什么关系呢,低到尘埃里的浮生并不可悲,一样可以开出花来,一样可以穿过喧嚣,会同桑海~

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:35:04

凛若梅M 发表于 2023-8-11 04:53
喜欢

送花花

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:35:34

一页书G 发表于 2023-8-10 23:05
来看看十三兄好词,收放自如有木有,气质这块被你拿捏得死死滴

大师来了,正好茶煮好了,倒上一碗

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:36:09

玄真君G 发表于 2023-8-11 07:14
匣底藏锋。剑底垂虹。酒杯底、亦可潜龙。曾经何壮,今此何慵。已情无涉,思无复,念无从。
浮生若寄,大道 ...

看到你来就高兴,一起喝茶

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:36:43

玄真君G 发表于 2023-8-11 07:19
(2)
山色溟濛。水意浟溶。长亭外、相送孤鸿。苍茫何计,辽远谁同。是一程烟,一程雨,一程风。
愁来漫 ...

玄真君喜欢,俺就没白写,来来来,喝一碗

铁十三G 发表于 2023-8-11 10:37:25

倦收天G 发表于 2023-8-11 09:38
大侠的情总是很丰富的

惭愧惭愧,俺也就是天马行空的想
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第二场【风韵细】《行香子》试问浮生谁不是,一场醒醉一场空