倦收天G 发表于 2023-8-13 14:07:22

怕又春来,怕又夜朦胧,怕又曲阑人杳,槛外海棠红。
若是春来了人也来了,就不会怕了:lol

浪倾云G 发表于 2023-8-13 16:43:15

倦收天G 发表于 2023-8-13 14:07
怕又春来,怕又夜朦胧,怕又曲阑人杳,槛外海棠红。
若是春来了人也来了,就不会怕了

关键美人木有来啊:lol

浪倾云G 发表于 2023-8-13 16:43:49

赫瑶M 发表于 2023-8-13 13:04
不同的文体排在一起相得益彰,真是太入心了。好看。

被你这么一夸,我也觉得好看了许多哈哈

浪倾云G 发表于 2023-8-13 16:44:05

祝天霞M 发表于 2023-8-13 13:07
欣赏公子好字,好火

大才女好呀

浪倾云G 发表于 2023-8-13 16:44:31

白无垢G 发表于 2023-8-13 13:08
这太美了,值得细细品

:loveliness:

非凡公子G 发表于 2023-8-13 18:32:22

真漂亮

非凡公子G 发表于 2023-8-13 18:33:26

春夜曲阑人杳,槛外海棠红。摊破的漂亮

一页书G 发表于 2023-8-13 22:45:13

你是专攻难的,我又凑了一个

牧剑子G 发表于 2023-8-13 23:02:44

又一个呢,最怕这牌子
不行太困了实在,晚安啦

一页书G 发表于 2023-8-14 07:03:29

行到水穷处,坐看云起时。”山中的日子特别快,闪若流星。此去经年,姝不知是第几个落花天气。剪一段懵懂的记忆,织一件缘分的衣裳。禅亦有情却是无情,总会让人心生羡慕和遐想。看清风白云,听鸟鸣山间流水,心变得宁静,一切都无挂碍。

七绝
阔别青山觅影踪,扶光细细浪千重。
半壕秋水长天去,不似云浓是雾浓。

@@喝火令那月
一页书
自是山中客,长留陌上风。半溪犹绿半溪红。烟水棹横千里,何处有归鸿。
缓缓离歌尽,盈盈璧玉中。梦随云转恰相逢。望也灯明,望也火朦胧,望也夜阑低晃,只记那春容。

我曾心上转一念,撷取海棠鬓上绾
看取明镜前

我曾忆取旧相思,可堪白首换流年
触痛十三弦

我曾花开如彼岸,抵死春风不缠绵
盈盈一水间

我曾卧雪听松涛,白马案头抱酒眠
驰骋已十年

-
此别江南问有踪,须弥直取路千重。
劝君休倚边山月,月照关河秋更浓。

◇◇ 喝火令|| 那月
浪倾云

独照山南客,长融竹下风。一时清浅一时浓。谁共广寒云舞,为记旧颜容。
倩影曾千叠,孤怀一望中,去年花事不堪逢。怕又春来,怕又夜朦胧,怕又曲阑人杳,槛外海棠红。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第三场「月光柔」《喝火令-那月》