非凡公子G 发表于 2023-8-13 14:44:13

【花絮】踏莎行和@乱世狂刀@白无垢@凛若梅@你们

踏莎行/非凡公子

月冷星寒,更深梦浅。拥衾半卧愁怀满。鸣蛩隔牖费传声,西风惯把疏帘卷。
灯火微曛。迷茫渐显。寂寥时日霜秋晚。残词半阕忆从前。暮烟层叠不堪看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

踏莎行/凛若梅

碧柳垂丝,东风回暖。小栏杆处飞双燕。闲情颇奈寄无时,斜阳偏照深深院。
水槛沉香,梦随春远。菱花镜里霜花满。何堪无尽是相思,山长水阔寻相遍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

踏莎行/白无垢

锦砌香馀,秋庭月浅。聊来莫负金樽满。有风吹梦到西洲,为谁憔悴蕉心卷。
新味携将,旧笺吟遍。多情何误襟期晚。恼他思绪又关卿。相传青鸟几探看。
踏莎行.花落春深/乱世狂刀原玉

花落春深,风轻香浅。一年芳事憔心满。寂寥闲倚小楼时,斜阳又把珠帘卷。
柳絮初消,梨云渐显。东君不解离情晚。为伊留得几倾心,空教梦里殷殷看。

非凡公子G 发表于 2023-8-13 14:44:57

@乱世狂刀G@白无垢G@凛若梅M

银羽飞燕M 发表于 2023-8-13 14:46:42

疏帘卷,霜秋晚,苍烟层叠,公字好会用词啊

白无垢G 发表于 2023-8-13 14:56:52

图好看,字也流畅

非凡公子G 发表于 2023-8-13 15:06:20

银羽飞燕M 发表于 2023-8-13 14:46
疏帘卷,霜秋晚,苍烟层叠,公字好会用词啊

可爱的飞燕姑娘,我们都在猜你是谁

非凡公子G 发表于 2023-8-13 15:08:27

白无垢G 发表于 2023-8-13 14:56
图好看,字也流畅

谢谢大才子鼓励

银羽飞燕M 发表于 2023-8-13 15:39:32

非凡公子G 发表于 2023-8-13 15:06
可爱的飞燕姑娘,我们都在猜你是谁

哈哈,你们?猜到了吗?

非凡公子G 发表于 2023-8-13 18:45:01

银羽飞燕M 发表于 2023-8-13 15:39
哈哈,你们?猜到了吗?

能写那么漂亮的字的女子,应该没几个了吧,估计不会错

唐爱君M 发表于 2023-8-13 18:46:38

漂酿,这场有没少写,好看的踏莎行

唐爱君M 发表于 2023-8-13 18:46:54

美玉唱和,油菜花
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】踏莎行和@乱世狂刀@白无垢@凛若梅@你们