赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:32:30

第四场【花絮】我吹过你吹过的风**踏莎行唱和@乱世狂刀@白无垢@凛若梅I非凡公子@你们

◎◎我吹过你吹过的风,这算不算相逢
踏莎行 ☆依韵众友/赫瑶幽院宵深,红窗灯暖。小思腻上琴弦婉。风飔万里自君家,殷勤和月浮青盏。唇角轻扬,眸光流转。梅花笺上梅花篆。不将一字写情深,深情犹共清秋满。

原玉:踏莎行/非凡公子月冷星寒,更深梦浅。拥衾半卧愁怀满。鸣蛩隔牖费传声,西风惯把疏帘卷。灯火微曛。迷茫渐显。寂寥时日霜秋晚。残词半阕忆从前。暮烟层叠不堪看。
踏莎行/凛若梅碧柳垂丝,东风回暖。小栏杆处飞双燕。闲情颇奈寄无时,斜阳偏照深深院。水槛沉香,梦随春远。菱花镜里霜花满。何堪无尽是相思,山长水阔寻相遍。
踏莎行/白无垢锦砌香馀,秋庭月浅。聊来莫负金樽满。有风吹梦到西洲,为谁憔悴蕉心卷。新味携将,旧笺吟遍。多情何误襟期晚。恼他思绪又关卿。相传青鸟几探看。
踏莎行.花落春深/乱世狂刀原玉花落春深,风轻香浅。一年芳事憔心满。寂寥闲倚小楼时,斜阳又把珠帘卷。柳絮初消,梨云渐显。东君不解离情晚。为伊留得几倾心,空教梦里殷殷看。

段惊秋G 发表于 2023-8-15 09:34:17

五玉醉赏

倦收天G 发表于 2023-8-15 09:36:36

不将一字写情深,深情犹共清秋满。
来读美女的清秋深情

赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:38:02

段惊秋G 发表于 2023-8-15 09:34
五玉醉赏

醉了不负责醒酒哈。;P

赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:38:41

倦收天G 发表于 2023-8-15 09:36
不将一字写情深,深情犹共清秋满。
来读美女的清秋深情

欢迎小帅,好酒招待着。

千层雪M 发表于 2023-8-15 09:42:25

一排美玉

九千宵M 发表于 2023-8-15 09:44:16

又这么一大串美玉
瑶瑶漂亮了。

赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:46:42

千层雪M 发表于 2023-8-15 09:42
一排美玉

谢谢雪儿

赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:46:59

九千宵M 发表于 2023-8-15 09:44
又这么一大串美玉
瑶瑶漂亮了。

最后终于追上来了,哈哈

段惊秋G 发表于 2023-8-15 10:05:33

赫瑶M 发表于 2023-8-15 09:38
醉了不负责醒酒哈。

醉不了哦,我自带醒酒汤
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【花絮】我吹过你吹过的风**踏莎行唱和@乱世狂刀@白无垢@凛若梅I非凡公子@你们