银羽飞燕M 发表于 2023-8-15 22:26:53

晚上上来有点匆忙,好像看到你了,还在吗?

非凡公子G 发表于 2023-8-15 22:29:41

这一场,忘忧给人的印象很深刻,字漂亮,而且专情

非凡公子G 发表于 2023-8-15 22:31:03

很喜欢你写的序,写的真好,问一下,你是小白吗

银羽飞燕M 发表于 2023-8-15 22:31:52

把我们从遇见,到走过的这一程山水的点点滴滴,以清灵灵的散笔记录下来
真的很美好。当时看到你的字,就觉得清新,如山间草木,给人很舒服的感觉,本来我也是无目的的闲逛,看到喜欢的字就跟着写写,当时和了你的字,感觉你后面都不会来了似的,只是因为喜欢,便会不计后果
因为无期,反倒后来你给了我很大的惊喜。。。。

铁十三G 发表于 2023-8-15 22:36:12

忘忧兄,感恩这一场的遇见,江湖不远,后会有期~

纪忘忧G 发表于 2023-8-15 22:36:25

非凡公子G 发表于 2023-8-15 22:29

感谢非凡兄,一直关注,在纪某名单里的

银羽飞燕M 发表于 2023-8-15 22:36:51

这么晚了,也没见到你,可能不来了吧
你还给我留着神秘,也不知道你到底是谁,不过隐隐觉得,你应该是他,也不一定,因为有人说你是女扮男装,傻傻分不清了
不管你是谁,都要感谢你,这么真诚的待我
认识你很好,不想说你是谁那就不说吧,这一篇字,我会回,不管你来不来看

纪忘忧G 发表于 2023-8-15 22:37:09

非凡公子G 发表于 2023-8-15 22:29

可惜了,这么好的场子,没时间玩,以后如能遇见几位,一定好好互动一下

纪忘忧G 发表于 2023-8-15 22:37:56

非凡公子G 发表于 2023-8-15 22:31
很喜欢你写的序,写的真好,问一下,你是小白吗

现在可以说了是吗?有时候不必给出答案,因为答案就在心里

牧剑子G 发表于 2023-8-15 22:39:47

小鹿猜到了,忘忧兄是小马甲吧。不管怎样,你们这一场都是亮闪闪的一组
来道个别,后会有期了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四场【墨香长】你看世间朗朗有光照,留了树荫送你乘凉。