唐雪见M 发表于 2024-3-26 15:06:30

《沁园春》一直很安静——@龙葵 听歌啦

《沁园春》
空荡的街景/想找个人放感情/作这种决定/是寂寞与我为邻
                               ——《一直很安静》
窗月朦胧,灯光明灭,街角谁凭。忆牵丝戏剧,花飞幕布;三人情节,独我无声。人海浮沉,路过风景,回应几番落雁鸣。海桑幻,问流沙岁序,何与倾听?
人间风雨人行。一花落,唏嘘是心情。换时光默片、合衣炉起;苦丁细煮,一饮无惊。梦境迷藏,惊鸿照影,瘦却一分春一程。迷惘外,借软烟罗掩,潮起潮平。

唐雪见M 发表于 2024-3-26 15:06:50

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1968781675&auto=1&height=66"></iframe>

龙葵M 发表于 2024-3-26 15:09:28

沙个发,来听歌,这首歌我也好喜欢的

龙葵M 发表于 2024-3-26 15:11:37

弯月朦胧,灯光明灭,街角谁凭。忆牵丝木偶,花飞幕布;三人情节,独我无声。

三人情节,独我无声,这个有点悲凉呀。

龙葵M 发表于 2024-3-26 15:12:41

人海浮沉,路过风景,回应何时落雁鸣。海桑幻,问流沙岁序,何与倾听?——孤独的心声,

沈青悒M 发表于 2024-3-26 15:12:54

问流沙岁序,何与倾听?淡淡的哀愁

唐雪见M 发表于 2024-3-26 15:15:46

龙葵M 发表于 2024-3-26 15:11
弯月朦胧,灯光明灭,街角谁凭。忆牵丝木偶,花飞幕布;三人情节,独我无声。

三人情节,独我无声,这个 ...

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

歌词,我也是才发现这歌词很悲,以前听MS记不得歌词

唐雪见M 发表于 2024-3-26 15:16:57

沈青悒M 发表于 2024-3-26 15:12
问流沙岁序,何与倾听?淡淡的哀愁

这歌词是哀愁

龙葵M 发表于 2024-3-26 15:17:06

人间风雨人行。一花落,唏嘘是心情。换时光默片、合衣炉起;苦丁细煮,一饮无惊。

你是不是受歌的影响,情绪不高,这种歌还是少听吧,影响心情哎,

李清愁G 发表于 2024-3-26 15:18:20

软烟遮不住,罗衾怎耐寒。
页: [1] 2
查看完整版本: 《沁园春》一直很安静——@龙葵 听歌啦