袁独G 发表于 2024-3-26 20:24:04

第二场【茅店刀声】探意——柳梢青 拈红 惹白 天涯 落月 @宁九微

柳梢青·拈花

笑语拈花,折腰作舞,无限风华。
照眼春生,流波人醉,隔座难赊。
盈盈仙子谁家。愿为她,分香点茶。
今日相逢,明朝离别,又各天涯。

柳梢青·惹白
捻红惹白,看春又是,摇落堪惜。
一夜东风,吹棠作雨,疏梨成碧。
佳人和月归来,又还被,珠帘遥隔。
已是难休,何堪离散,送流光急。

柳梢青·天涯
急雨摧花,惊风拂柳,乱树啼鸦。
野寺留踪,溪桥饮马,客在天涯。
今宵月落谁家。归棹远,云横雾遮。
望里烟村,多情渔火,无不堪嗟。

柳梢青·落月
断弦落月,谁能道尽,人间离别。
聚散匆匆,可怜又是,飞花时节。
难言最是相逢,如何便、相思情切。
一曲寒生,一襟寥落,一怀愁结。

袁独G 发表于 2024-3-26 20:24:30

明日有事只能先发,还望勺子见谅

袁独G 发表于 2024-3-26 20:24:54

袁独G 发表于 2024-3-26 20:29:16

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=2068046519&auto=1&height=66"></iframe>

杨逸之G 发表于 2024-3-26 21:01:42

自带沙发来欣赏

宁九微M 发表于 2024-3-26 23:08:50

额,怎么这么多。我这次是真的晕了。

宁九微M 发表于 2024-3-26 23:09:26

艾玛,快来一杯汽水让我缓缓。再悄悄地问一句,能不跟吗?

宁九微M 发表于 2024-3-26 23:10:03

袁独G 发表于 2024-3-26 20:29

歌很好听,字也很好看,就是太多了,我有点犯晕

袁独G 发表于 2024-3-27 07:03:28

杨逸之G 发表于 2024-3-26 21:01
自带沙发来欣赏

杨兄早,多谢临帖。

袁独G 发表于 2024-3-27 07:04:54

宁九微M 发表于 2024-3-26 23:09
艾玛,快来一杯汽水让我缓缓。再悄悄地问一句,能不跟吗?

你说呢?有约必赴,这可是丫头说的。丫头这是想过河拆桥吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第二场【茅店刀声】探意——柳梢青 拈红 惹白 天涯 落月 @宁九微