尹痕波M 发表于 2024-3-26 22:13:44

【第一场 花絮7】减兰 步韵赠妹一首:@尹琇湖M

我还有个妹妹,叫尹琇湖,今天终于找到了她,步韵赠妹一朵减兰花,并唱和曹一坤大侠,沈璃美女。

减字木兰花(步韵)
尹痕波
痕波如我,风漾玉浪花朵朵。剑扫微尘,西出阳关觅故人。琇湖如你,月照清莲浮丽水。潸泪盈盈,人海茫茫有个卿。

原玉:
减字木兰花
尹琇湖
北方有我,为引春风裁小朵。月至无尘,同是长枝留梦人。南方有你,你让桃花开过水。春意盈盈,知是遥山有个卿。

减兰·步和沈璃曹一坤玉
春来找我,说是枝头开有朵。速驾青尘,原是东风又骗人。梧桐树你,抱瓮西园多灌水。明日花盈,不负朝朝念着卿。

减兰·沈璃
情深是我,坠入凡间花一朵。清绝无尘,等雨等风等故人。蜻蜓若你,影落小池清照水。照水盈盈,握着流光唤我卿。

尹痕波M 发表于 2024-3-26 22:14:46

@尹琇湖M、@曹一坤G大侠,@沈璃M美女。谢谢相伴妹妹,一路同行。

秋水M 发表于 2024-3-27 08:25:18

来赏波波美玉,波波好才请,喜欢

秋水M 发表于 2024-3-27 08:25:58

板凳是我的,坐一会儿慢慢品尝波波好字

尹痕波M 发表于 2024-3-27 09:05:52

秋水M 发表于 2024-3-27 08:25
来赏波波美玉,波波好才请,喜欢

秋水来了,好高兴。波波都要望穿秋水了呢:lol

尹痕波M 发表于 2024-3-27 09:06:59

秋水M 发表于 2024-3-27 08:25
板凳是我的,坐一会儿慢慢品尝波波好字

我再给秋水泡杯好茶来,顺便摘一枝最新开的花---

秋水M 发表于 2024-3-27 09:07:47

尹痕波M 发表于 2024-3-27 09:06
我再给秋水泡杯好茶来,顺便摘一枝最新开的花---

波波真周到,谢谢

秋水M 发表于 2024-3-27 09:08:28

尹痕波M 发表于 2024-3-27 09:05
秋水来了,好高兴。波波都要望穿秋水了呢

秋水一泓,波浪叠

上官雄G 发表于 2024-3-27 09:23:14

好字

尹痕波M 发表于 2024-3-27 09:33:00

上官雄G 发表于 2024-3-27 09:23
好字

谢谢,早上好。请喝茶!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【第一场 花絮7】减兰 步韵赠妹一首:@尹琇湖M