尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:36:01

第二场【花絮1】朝中措2 我自江湖仗剑,此心快意仙槎。

一蓑烟雨任平生 何妨吟笑且徐行。一袭夜衣,一把月剑,古城驿站,飒飒秋风,匹马江湖,四海为家,休说女儿身。

朝中措   我自江湖仗剑,此心快意仙槎。
6、但问天涯明月,君心可有吾痕。
纤纤烟雨洗轻尘。湘水泛浮云。去影徘徊底岸,轻舟欲泊何津。江头江尾,潮升潮息,情寄离人。但问天涯明月,君心可有波痕。

7、盼信
西风萧瑟几多寒。闲步月西残。 嗟惜孤身何待。愁看草木阑珊。萧郎可寄话鸳鸾。锦字不烦看。望断雁鸿来去,唯期一慰红颜。

8、盼归
绵绵小雨过枫桥。风动叶轻飘。拍遍栏干寻梦,柳丝解意轻摇。萧萧秋水,颦颦眉叶,客路迢迢。征雁唳声飞过,寂空更是清寥。

9、还是亲自出马吧!
红尘来去似穿梭。风雨荡层波。一去天涯杳杳,离愁却似烟萝。刀光剑影,古城驿站,踏马行歌。茅店刀声唤我,沙场莫再蹉跎。

10、我自江湖仗剑,此心快意仙槎。
层山薄雾笼轻纱,踏处是吾家。一路林中啼鸟,春风吹醒香花。风霜露宿,夜衣骏马,浪迹天涯。我自江湖仗剑,此心快意仙槎。

尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:44:00

只怨刀光剑影,奈何洒笑红尘。 我本女儿, 莫问今生, 浮沉云, 胭脂扣, 粉黛眉 ,谁属谁归----

尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:50:37

朝中措前五是离别思念,后五是思念未果,准备亲自上阵,跃马江湖,行侠义,找云山@沙云山G

尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:51:24

十之后又写什么呢?边写边定吧!;P

上官雄G 发表于 2024-3-27 16:52:06

高手

尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:53:48

上官雄G 发表于 2024-3-27 16:52
高手

哪有什么高手呀,凑得头昏哦,上官侠士,谢谢鼓励!

上官雄G 发表于 2024-3-27 16:55:08

尹痕波M 发表于 2024-3-27 16:53
哪有什么高手呀,凑得头昏哦,上官侠士,谢谢鼓励!

这么谦虚会没有朋友的

苏媚M 发表于 2024-3-27 16:57:21

姑娘豪气冲天,不简单也!:victory:

尹琇湖M 发表于 2024-3-27 16:58:53

来看看姐姐,这两天家里有客人

尹痕波M 发表于 2024-3-27 17:01:19

上官雄G 发表于 2024-3-27 16:55
这么谦虚会没有朋友的

是吗,那可不敢了!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二场【花絮1】朝中措2 我自江湖仗剑,此心快意仙槎。