沈璃M 发表于 2024-3-31 09:05:28

第四场【花醉红妆】我与梨花深一诺

花开,蝶相陪。花落,蝶相守。在自己的一隅花阁里独享时光静好,安然向暖。

。鹧鸪天
大浪淘沙即是空。谁能躲过岁匆匆。
不谈诗债和情债,不辨凉风与暖风。
春旖旎,夏葱茏。早茶晚酒向杯中。
红尘万里云烟过,过季何惊流水东。

桃李春风一杯酒,这是初遇你时让我读给你听的,今儿我却与梨花相对坐。

。七绝·我与梨花深一诺
天真含蕊合倾城,我与梨花有旧盟。
缕缕香风吹作雪,冰心点点系长情。

高洁而非是薄情,不陪红杏出墙迎。
冰心滴在冰壶里,雪蕊铺排一色清。

沈璃M 发表于 2024-3-31 09:06:30

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34986705&auto=1&height=66"></iframe>

凌抱鹤G 发表于 2024-3-31 09:06:39

沙发,头等舱

沈璃M 发表于 2024-3-31 09:13:50

凌抱鹤G 发表于 2024-3-31 09:06
沙发,头等舱

哈哈,头等舱,补票。:lol

雯萱M 发表于 2024-3-31 09:15:51

冰心滴在冰壶里,雪蕊铺排一色清。漂亮

沈璃M 发表于 2024-3-31 09:18:43

雯萱M 发表于 2024-3-31 09:15
冰心滴在冰壶里,雪蕊铺排一色清。漂亮

雯儿,这一程辛苦了,抱抱。:hug: