龙葵M 发表于 2024-3-31 16:22:10

【花絮】听歌题字—踏莎行 无题

等月归 等梦来等一阵风 等一场雨等花开花落 春去春来等你在耳畔的轻声叮咛等多年以后 我喊着你名字时你回应的那一句 我在 =====================《踏莎行》愿信乘风,托花寄语,月光之下虔诚许。桥边梨落似相知,温柔化作身前雨。雁自归来,春华慢去,梦魂牵处何曾遇。非君误我已多时,思量皆是叮咛句。

龙葵M 发表于 2024-3-31 16:22:57

]<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="298" height="52" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=2119795491&amp;auto=1&amp;height=32"></iframe><p></p>

碧月M 发表于 2024-3-31 16:23:38

哇,这帖子太漂亮了

碧月M 发表于 2024-3-31 16:24:14

爱美的姑娘,衣服,小词,排版都好看

龙葵M 发表于 2024-3-31 16:25:33

碧月M 发表于 2024-3-31 16:24
爱美的姑娘,衣服,小词,排版都好看

嗯,我属于外貌协会的,这首歌挺好听了,循环了一下午

韩青主G 发表于 2024-3-31 16:25:39

两结甚是温柔。

龙葵M 发表于 2024-3-31 16:26:20

韩青主G 发表于 2024-3-31 16:25
两结甚是温柔。

听歌有感

碧月M 发表于 2024-3-31 16:26:49

龙葵M 发表于 2024-3-31 16:25
嗯,我属于外貌协会的,这首歌挺好听了,循环了一下午

我也是,但没你手巧

龙葵M 发表于 2024-3-31 16:27:51

碧月M 发表于 2024-3-31 16:26
我也是,但没你手巧

可以学吖,我也是跟别人学的

景天G 发表于 2024-3-31 16:32:40

妹妹说不写了,不写了。还写这么漂亮的字。证明妹妹一点都不懒;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】听歌题字—踏莎行 无题