清瞳M 发表于 2024-8-6 09:51:01

哇,大手笔啊。果然不愧是男主中的男主啊。太厉害了。

清瞳M 发表于 2024-8-6 09:53:20

王权弘业G 发表于 2024-8-6 05:16
自古英雄出少年,少年强则国强
道门兵人出手不凡

王权世家的少年天才,王权弘业与东方淮竹的儿子。

这位大哥,楼上这位好像是你家的呢。;P要不要考虑认一下。

清瞳M 发表于 2024-8-6 09:56:48

东方秦兰M 发表于 2024-8-6 05:47
哇塞,太精彩了,清瞳快来看

我的好姐姐,我来啦来啦。抱抱我的好姐姐。

王权弘业G 发表于 2024-8-6 10:03:31

清瞳M 发表于 2024-8-6 09:53

这位大哥,楼上这位好像是你家的呢。要不要考虑认 ...

怒放心花解语时,王权魅力万民知。
肩担日月宏图展,指点江山大略施。
天作美,地传奇。恰寻福祉有神机。
春秋勇毅前行路,富贵荣华不许迟。

清瞳M 发表于 2024-8-6 10:22:32

王权弘业G 发表于 2024-8-6 10:03
怒放心花解语时,王权魅力万民知。
肩担日月宏图展,指点江山大略施。
天作美,地传奇。恰寻福祉有神 ...

弘业大人好文采,王权世家可是真正的豪门啦,每个人都这么有才。

清瞳M 发表于 2024-8-6 10:30:18

总算得空了,来好好欣赏一下我家富贵公子的惊世之作。

清瞳M 发表于 2024-8-6 10:31:41

道门兵人,道者,幽玄也。门者,八卦也。兵者,锐器也。人者,天灵也。

你这解释都是从哪里搬来的,也太能想了吧。

清瞳M 发表于 2024-8-6 10:42:08

锦缠道
——这什么词牌,第一次见呢。锦缠,怎么看也不像是能题这个类型的,这怎么写得出来?还写的这么好。

大道幽玄,辗转几多明灭。叹生灵、苦辛无竭。世间风雨何时歇。暑往寒来,尽作飘零叶。
——大道幽微,或明或灭,一如生灵多苦,总易飘零,记得有人说过你有大悲悯之心,果然,只有这样的世家公子才会怜惜清瞳这样的小妖吧。

自登高望遥,世情都别。渺苍穹,一身孤绝。更待谁、与翠峰揽月。剑声琴里,寂寞如霜雪。
——此段当是写剑道大成,更加远离尘世了吧。好一个一身孤绝,一个遗世独立,傲视苍穹的形象便跃然纸上。只是临到此处,终局却是寂寞如雪。不得不一声长叹。

清瞳M 发表于 2024-8-6 11:06:56

谒金门

卦爻并,四象八门谁应。纵有仙人乘逸兴,万般皆顺命。
何若一生随性,自是荣华天定。待得他年魂梦醒,月冷诸天净。

——占爻卜卦,四象八门,我的天,你是怎么想到要写这些的,还把他们塞进这么一个难整的词牌。太厉害了。
——常理说来,教化都是叫人顺天应命,你却是偏偏来了个倒反天罡,好一个潇洒气魄,太飒了。

王权富贵G 发表于 2024-8-6 11:27:31

清瞳M 发表于 2024-8-6 09:53

这位大哥,楼上这位好像是你家的呢。要不要考虑认 ...

清清还是多操心一下自己的课业,有这八卦的功夫,多少字都写出来了。不可再敷衍了事。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 道 门 兵 人 与清瞳