涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:25:21

《钓船笛》荷风拂暑意,诗舟载着你

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头
这是一幅画,也是一种双向奔赴的爱。
3、
一色小清柔,菡萏娉婷临水。燕舞莺歌湖畔,看红花谁配。
蜻蜓振翅两相宜,添香铸灵气。忽见风翻绿浪,念人儿难已。

漫步堤岸,荷风正好
三两游鱼在荷香的沐浴下悠闲自在
手机快门记下这会心的一刻         
4、
漫步小桥东,惊觉夏临春去。道是海棠开后,正荷风红雨。
水浮花影惊游鱼,翩翩绿裙舞。画意诗情凝笔,总吟声一路。

一双并蒂,红情绿意
倚着这花开半夏的芳菲
我们诗海泛舟,青春飞扬
5、
并蒂一双开。些许心潮澎湃。绿水红荷为伴,醉身由情迈。
扬帆墨海韵盈心,闲愁放词外。恰好诗舟小小,载青春慷慨。

涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:35:40

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=4872335&auto=1&height=66"></iframe>

小梨M 发表于 2024-8-6 08:35:48

我的沙发

小梨M 发表于 2024-8-6 08:37:05

天啊,又写三首,我刚和完你的前两首。你这是要写十九韵吗?

涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:38:14

小梨M 发表于 2024-8-6 08:35
我的沙发

嗯,这个天沙发有点热吧。:lol

涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:38:52

小梨M 发表于 2024-8-6 08:37
天啊,又写三首,我刚和完你的前两首。你这是要写十九韵吗?

有着意向呢。:lol

小梨M 发表于 2024-8-6 08:39:04

忽见风翻绿浪,念人儿难已

深情的句子

小梨M 发表于 2024-8-6 08:39:29

序写的也深情款款

涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:40:34

小梨M 发表于 2024-8-6 08:39
忽见风翻绿浪,念人儿难已

深情的句子

这场准备演绎个深情的银。:lol

涂山雅雅M 发表于 2024-8-6 08:41:09