胡尾生G 发表于 2024-8-6 16:11:54

这字,写真,写实,特别娟秀的感觉。那年那月,曾经一起走过的那段岁月~

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:16:40

江遇白G 发表于 2024-8-6 14:40
嗯吃着冰激凌,喝着咖啡,吹着空调,读你的字,想你...所想的,一切都是很完美的样子

想想这画面,就觉得好惬意啊

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:17:39

江遇白G 发表于 2024-8-6 14:41
你是写的很好看的人,和你的人一样好看,我圈粉了,等你继续添....

嗯,那我们就交个好朋友。我也将你设置为了特别关注之一。

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:17:58

凤凰M 发表于 2024-8-6 14:58
小镇真好,要去小镇一趟

也许就会有惊喜。:loveliness:

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:19:08

胡尾生G 发表于 2024-8-6 16:11
这字,写真,写实,特别娟秀的感觉。那年那月,曾经一起走过的那段岁月~
风居住的小镇。。过去留在了过去,未来还未开始,而我只在无数个此刻里。
“怀旧”这样的事情,我也不知道是好,还是不好。

涂山不归G 发表于 2024-8-6 22:27:01

真漂亮的蝴蝶,还有诗,有淡淡的清香

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:29:03

涂山不归G 发表于 2024-8-6 22:27
真漂亮的蝴蝶,还有诗,有淡淡的清香
花开有人赏,亦是一场乐事。:loveliness:

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:38:25

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:19
风居住的小镇。。过去留在了过去,未来还未开始,而我只在无数个此刻里。
“怀旧”这样的事情,我也不知 ...
一个人的离开,只有心的离开,才是真的离开。怀旧,一般表达的是心有不舍的美好

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:49:19

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:38
一个人的离开,只有心的离开,才是真的离开。怀旧,一般表达的是心有不舍的美好

我觉得你,是能够为故事测出美好结局的人。

江遇白G 发表于 2024-8-7 10:54:09

月啼暇M 发表于 2024-8-6 22:17
嗯,那我们就交个好朋友。我也将你设置为了特别关注之一。

:L天,差点错过了这一条消息,收到收到,特别关注,特别关注,点了,立马点了:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《叮叮当》——写于友人赠书之后。