胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:29:42

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:25
啊~你太会说话了。

胡诌断尾再生时,心里依然只是你。月儿,或许这辈子你我都是逃不掉了

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:30:32

清瞳M 发表于 2024-8-7 10:20
哈哈,胡公子莫不是狐公子变得吧,这么会夸人。

附议你,哈哈

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:32:27

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:29
似曾相识与否,这个谜语,看来得等到活动结束才能解了。
我在舞会中的爱好就是做观众。不过这几天刚好有 ...

我的舞会一直都是做观众的。不过,也不能说一直,因为一直以来就没下几场。见笑了哈~

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:33:05

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:24
只要有缘,在别人的帖子里依然会相逢吖
你太可乐了。只聊个天我都要给你点星号加关注了。

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:34:50

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:33
你太可乐了。只聊个天我都要给你点星号加关注了。

这个怎么加星号加关注的我都不知道,平时都是说来就来说走就走的,成习惯了

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:39:33

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:26
何止月儿,你身上的啼儿暇儿,只要是你的,我都觉得好听,都喜欢
选舞衣的时候,我本来很想在《狐妖小红娘》的剧里选一只配角小狐狸的,但是没有了(要么名字不心怡,要么是主角了)。所以后来就翻着简介选了森林守护者这个角色,感觉人物还是喜欢的,只是名字读起来有点点儿奇怪……而你这样夸奖着,我要脸红了。哈哈~

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:41:52

清瞳M 发表于 2024-8-7 10:26
月儿的男装那一定特别特别的帅。让人一见了就离不开眼。

哈,今天我在这个帖子里,要被你们撒下的糖果迷失自我啦~:P

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:43:12

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:26
只是心存两人,歪的也是一小正,不是吗?是不是又见拆字

嗯,好厉害。你可以悠闲地摇着扇,直接出摊测字了~

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:45:08

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:39
选舞衣的时候,我本来很想在《狐妖小红娘》的剧里选一只配角小狐狸的,但是没有了(要么名字不心怡,要么 ...
这名字感觉挺好吖,至少比我的好许多,不过,我的名字这个胡姓太珍贵了,只是尾生感觉有点不果敢哈。

月啼暇M 发表于 2024-8-7 10:45:24

胡尾生G 发表于 2024-8-7 10:29
胡诌断尾再生时,心里依然只是你。月儿,或许这辈子你我都是逃不掉了

心似双丝网,才有之后的陷落。我现在的心,是一团乱麻。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 「慢解手中红丝线,系作发上蝴蝶花」