珈蓝M 发表于 2024-8-7 17:55:37

【花絮6】软烟罗的夏——@月啼暇

http://www.tyscdxlt.com/data/attachment/forum/202408/07/091035f65j5v72vozeehha.gif

“当我摇晃回忆
玻璃罐中的三颗小秘密就发出清脆的响
我的眼睛,好像星星”——月啼暇。「似是故人来」
-------------------------------------------☆临江仙

几粒晨星滑落,砰然粼动波心。荷珠弹起六弦琴。软烟罗的夏,滴答滴时针。
罐里五颜六色,纷纷攘攘相寻。青眸曾瞥白衣襟。冰淇淋的夜,圆月出深林。

⒁题月啼暇衣
坐拥莲塘十亩,闲餐秀色江南。波光深浅绾眉尖。白瓷青碟子,花瓣正清甜。
穿过蝉音街巷,来收风的书函。天空柔美粉盈潭。心情如水墨,泼了许多蓝。

珈蓝M 发表于 2024-8-7 17:55:56

沙发给你

珈蓝M 发表于 2024-8-7 17:59:13

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1897589409&auto=1&height=32"></iframe>

土地G 发表于 2024-8-7 18:20:30

你也快,完工了

珈蓝M 发表于 2024-8-7 18:21:59

土地G 发表于 2024-8-7 18:20
你也快,完工了

你快多了,看你的主题,都那么多了

土地G 发表于 2024-8-7 18:26:35

赋比兴炉火纯青,特别14下结

土地G 发表于 2024-8-7 18:28:39

罐里五颜六色,这一句多一平声为好

土地G 发表于 2024-8-7 18:31:31

珈蓝M 发表于 2024-8-7 18:21
你快多了,看你的主题,都那么多了

花絮多好吧:lol

小梨M 发表于 2024-8-7 18:34:17

珈蓝,十四韵完成了,厉害啦。明天可写啥呢?

土地G 发表于 2024-8-7 18:36:08

小梨M 发表于 2024-8-7 18:34
珈蓝,十四韵完成了,厉害啦。明天可写啥呢?

不会分梨吧:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【花絮6】软烟罗的夏——@月啼暇