涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 18:58:11

还有小齐的歌,我最喜欢歌手就是任贤齐,说不出为什么,就是上学那会儿觉得他的声音有特色,人也好好先生那种,他的每一首歌我都会唱,每一首。

月啼暇M 发表于 2024-8-11 18:59:37

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 18:56
这个边框怎么加上去的呢
首先是版面好看,就像人与人的第一眼,颜值也挺重要
然后是字里行间的灵气与灵魂 ...

点击“回复”,选择右上角的“高级模式”,然后套用功能栏里的“表格”图标,再设置,就可以了。
代码我不太擅长,公众号模板我套用得也不多,一般我就是用论坛本身的一些功能简单地编辑帖子成自己喜欢的样子~

月啼暇M 发表于 2024-8-11 19:00:51

涂山月G 发表于 2024-8-11 18:57
那我就不知道了

因为你用了“也”字嘛,哈哈。:P
那就不管。就当你是在表扬我,是会表达和传递信息和感想的~

月啼暇M 发表于 2024-8-11 19:03:26

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 18:58
还有小齐的歌,我最喜欢歌手就是任贤齐,说不出为什么,就是上学那会儿觉得他的声音有特色,人也好好先生那 ...

嗯,很好听呀。我也喜欢小齐。
比如《心太软》《天涯》《你是一只鱼》《浪花一朵朵》等等,哈,还能够报出好多首好听的歌。:loveliness:

碧霞元君M 发表于 2024-8-11 19:19:29

好温暖的文字,慢慢品读

顾千寒G 发表于 2024-8-11 19:33:07

没想到在这里能听到我最喜欢的歌

江遇白G 发表于 2024-8-11 19:59:26

人间一场大梦
      且歌且舞且伶仃,且举琉璃盏
      听着别人的故事一饮微醺
      且任心思摇摇又晃晃
      穿过拥挤的人群而觉无人识得我

温暖的人温暖的文字

月啼暇M 发表于 2024-8-11 20:12:39

碧霞元君M 发表于 2024-8-11 19:19
好温暖的文字,慢慢品读

给碧霞仙子献茶。

月啼暇M 发表于 2024-8-11 20:13:14

顾千寒G 发表于 2024-8-11 19:33
没想到在这里能听到我最喜欢的歌

好巧呀。那此刻我们一起听。:loveliness:

月啼暇M 发表于 2024-8-11 20:13:47

江遇白G 发表于 2024-8-11 19:59
人间一场大梦
      且歌且舞且伶仃,且举琉璃盏
      听着别人的故事一饮微醺

再加一个温暖的你~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【涂鸦1张】《孤独的画像人》@木蔑:礼尚往来,也为你画个小像。