石宽G 发表于 2024-8-13 21:40:32

情柔,别致,通篇美美的,为你鼓掌

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:43:25

石宽G 发表于 2024-8-13 21:40
情柔,别致,通篇美美的,为你鼓掌
谢谢大石头的谷粒。

你也写得典雅好看,且一心一意专心致志~

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:44:27

涂山九霜M 发表于 2024-8-13 18:31
这 帖子制作的好用心

:loveliness: 最后一帖,留个纪念。

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:49:08

清瞳M 发表于 2024-8-13 18:40
月儿的帖子好漂亮啊。歌也那么好听。
这首歌很老很老了,初听时觉得好听,就加入了收藏夹。与清瞳一起听。http://shigebao.com.cn/data/attachment/forum/201608/01/155316ork311c1u1og8ekk.jpg

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:54:35

清瞳M 发表于 2024-8-13 18:51
月儿是我迄今为止遇见最清澈的美好。
我一直觉得,能待岁月以温柔的人,最终也会被岁月温柔以待。
曲终 ...

谢谢清瞳这一路的陪伴,与你一起追剧聊天的时光非常快乐。
也谢谢你的祝福。

是因为微光呼应微光,你赠我暖意,所以我也为你开出花~

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:55:48

顾千寒G 发表于 2024-8-13 18:53
月月,我们都要快乐。

嗯,会的会的。我们都这么好,我们理应得到快乐~

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:57:22

清瞳M 发表于 2024-8-13 18:57
可爱的月儿,感谢岁月,感谢诗词,让你我在这个美丽的夏天相遇。
你是我所遇见最善意的温柔,也是这世间 ...

嗯,天高水长,后会有期。:loveliness:
唐韵书院有时候也会有点点儿卡,但是不妨碍我们流畅地交流。

初来到访,很好的印象,很好的遇见。

月啼暇M 发表于 2024-8-13 21:57:48

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:02
我的天呐,我要哭了……

抱抱你~:hug:

叶染衣M 发表于 2024-8-13 21:59:05

亲爱哒,见你没词暖暖,温馨滴,仍是喜欢得不得了吖,跟你说晚安啦,还会见面哦

月啼暇M 发表于 2024-8-13 22:00:24

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:06
主题帖给胡尾生,这一贴,给我们。依旧的精致暖心,依旧是诚意满满。我有时候会不解,你怎么就像个小太阳 ...
可你是否知道,此刻的你也像小太阳,像解语花,读你的留言多么温暖。:loveliness:
当然你的印象,可能也是因为恰好,我们相逢的这几场我都还是投入了蛮多心思的~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【大结局】°「 远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜」TO:胡尾生。