石宽G 发表于 2024-8-11 23:15:36

温一壶往事,与布泰MM慢慢品

温一壶往事
何必要奔跑定一定,挽回那些失缺的清心寡欲成为完整的一体何必急于向前就让往事在荡漾中成就新生的絮何必要流连于那份虚无客厅、厨房,以及有人陪伴的几点一线都亟待修葺停下来呀,慢下来吧让一切看得见摸得着温一壶嵌入分秒
深爱如长风
山不可抹,海不可平我长年的守护,是近在咫尺的起锚也是远在天涯的落定夜色悄然星月交织出希冀深爱是一段速度与激情的方程式答案明了你在哪儿,我就在驭车马,书画人生如鲸沉渊,再接力一跃似鸟穿林引半江烟雨,翩翩万千不得已心朦朦,誓若长风
碧霄千里
请笃定抬头的一瞬久久笼罩惜世的光芒放慢速度,一切归属于自由漂流我们需要相互聆听所有的热辣滚烫哪怕是一种极地飞驰的表情也要追随给朝天的日记务正混浊的想像和晃动皎皎碧霄是诗的魔性,是自我的疏狂横溢的才情一笔一天地

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 23:37:50

沙发替布泰先占一下哈

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 23:39:27

然后说一下,这三首,包括值钱的那些都读了,我觉得石宽的风格在这一场理算是我喜欢的风格,写的很有内容,不是虚飘飘的辞藻

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 23:40:50

有自己要表达,切也以诗的语言巧妙的表达出来的东西,不是白话,也不是分行,写的还是比较有深度,也很流畅,不错

红衣仙女M 发表于 2024-8-12 00:26:07

半夜梦游到此!欣赏美篇

土地G 发表于 2024-8-12 07:10:12

慢慢品

布泰M 发表于 2024-8-12 08:31:48

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 23:40
有自己要表达,切也以诗的语言巧妙的表达出来的东西,不是白话,也不是分行,写的还是比较有深度,也很流畅 ...

我也喜欢,想学习这样的学不来;P

布泰M 发表于 2024-8-12 08:32:23

涂山慕雪M 发表于 2024-8-11 23:37
沙发替布泰先占一下哈

挤挤更温暖:lol

牛郎G 发表于 2024-8-12 10:47:55

读着很舒服的感觉

叶染衣M 发表于 2024-8-12 10:49:34

好耐品的往事,布布要醉了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 温一壶往事,与布泰MM慢慢品