涂山雅雅M 发表于 2024-8-12 08:42:27

《钓船笛》我有一只小小的时光匣,藏在岁月的深深处。青树寄予你们@涂山容容@三少

我想和你在荷花桥边。青山影里,逍遥揽月。
13、
风起小桥边,叶是荷花香枕。看到此情此景,更心怀难禁。
水台人醉碧连天,玉珠煮茶饮。有约行舟同渡,采莲子欢甚。

我有一只小小的时光匣,
里面装满了多情的关怀
藏在岁月的深深处
14、
欲写几行诗,掬捧荷香铺垫。月下窗前小坐,怕忘言成憾。
清池立影等檀郎,相依不相欠。一寸芳心藏匣,带些些牵念。

晚风几许撩人意
菊茶等风也等你。
15、秋菊
入味一枝花,最爱东篱秋菊。碎瓣拼成金朵,对西风吟曲。
珠玑素雅笑尘埃,清梦为谁逐。浮动暗香恰好,更无须问卜。

涂山雅雅M 发表于 2024-8-12 08:44:38

@涂山容容@三少 一起听歌听岁月:victory:
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1366790853&auto=1&height=66"></iframe>

涂山美美G 发表于 2024-8-12 08:45:54

雅雅早。。

涂山流觞G 发表于 2024-8-12 08:50:00

小妹妹真的好厉害哦

涂山雅雅M 发表于 2024-8-12 08:53:01

涂山美美G 发表于 2024-8-12 08:45
雅雅早。。

过过好,早好。

涂山雅雅M 发表于 2024-8-12 08:54:21

涂山流觞G 发表于 2024-8-12 08:50
小妹妹真的好厉害哦

大兄,早吖。

月映丽城M 发表于 2024-8-12 09:19:45

听歌,读雅雅的字。喜欢你是风儿我是沙,好久没听过了

涂山流觞G 发表于 2024-8-12 09:28:23

涂山雅雅M 发表于 2024-8-12 08:54
大兄,早吖。

小妹妹你更早啊

小梨M 发表于 2024-8-12 09:29:36

认真读一遍,都是我喜欢的句子,序也喜欢,字也喜欢

碧霞元君M 发表于 2024-8-12 09:44:23

歌曲好听。小词深情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《钓船笛》我有一只小小的时光匣,藏在岁月的深深处。青树寄予你们@涂山容容@三少