涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 08:24:23

涂山雅雅谢幕

最初因为喜欢雅雅的酒壶,所以抢了这个马甲。舞会一开始九霜说三少是雅剧中的背景,百度了一下果然。而三少也是踏着热浪滚烫而来,有一种似曾相识的熟悉,然后然后走了一波剧情,其实我也是喜欢走剧情的,好久没有这么痛快的玩了。感谢三少,你的每个深情的小橘子都深深的烙在了雅的心尖,泛起的每一朵涟漪无不感动着,这个七夕因为有你没有白来很是开心。感谢我家妞儿,容容,城城,遇白,,还有涂山家的九霜、过过,一路的倾心相伴。感谢流觞公子,清远公子,无澜公子,土地大神一路的支持鼓励,感谢所有与雅互动的新朋老友。最感谢的是清莲文学社哨群提供的七夕舞池,你们辛苦了。江湖不远,后会有期,雅雅告辞。

涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 08:26:24

@三少 有幸遇见你,带着雅雅,走完了一场浪漫的七夕之旅。一切尽在眼神里。:lol:victory:

落纸云烟 发表于 2024-8-14 08:28:08

是清莲文学社,不是青莲文学社。

涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 08:33:03

落纸云烟 发表于 2024-8-14 08:28
是清莲文学社,不是青莲文学社。

哈哈,我去改,谢谢大兄提醒。:lol

王权清远G 发表于 2024-8-14 08:39:29

你这也太懒了吧,哈哈,字也不集了

叶落 发表于 2024-8-14 08:40:08

雅雅姐;P脱下马甲抱抱:hug:

涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 08:41:33

王权清远G 发表于 2024-8-14 08:39
你这也太懒了吧,哈哈,字也不集了

哈哈,谢谢一路的支持鼓励,这场你最辛苦,江湖再见了。:victory:

涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 08:42:45

叶落 发表于 2024-8-14 08:40
雅雅姐脱下马甲抱抱

还真要抱抱九儿,感谢一路的支持鼓励,辛苦了,小叶子。:hug::hug:

淡月清莲 发表于 2024-8-14 09:05:10

再次感谢衣衣的参与,支持。下次舞会再会。抱抱

涂山雅雅M 发表于 2024-8-14 09:09:03

淡月清莲 发表于 2024-8-14 09:05
再次感谢衣衣的参与,支持。下次舞会再会。抱抱

哈哈,莲主真身来了,抱一下。:hug::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 涂山雅雅谢幕