叶落 发表于 2024-8-14 17:42:51

落梅如雪 发表于 2024-8-14 16:45
胜在字数多

我也想字数多呀,可是我写不出来

涂山慕雪M 发表于 2024-8-14 17:43:02

闲翁G 发表于 2024-8-14 17:00
台面哪够,必须是殿堂方能匹配啊

哈哈哈,先生真会说话,你看我的心都开了花了

叶落 发表于 2024-8-14 17:43:16

落梅如雪 发表于 2024-8-14 16:50
我还想和你们学呢,可是我懒

我更懒;P

珈蓝M 发表于 2024-8-14 17:43:26

落梅如雪 发表于 2024-8-14 16:50
抱抱小犀,这次时间不多,我们还没怎么说话呢

;P我见你是二人世界,就不打扰了

涂山慕雪M 发表于 2024-8-14 17:44:46

涂山苏苏M 发表于 2024-8-14 17:03
美文美编搬回去细读

哎呀,亲爱的苏苏,我俩又错过了一场,你这次写的又多又好,我错过了一次学习互动的机会,不过遗憾才会有所期待,我们还会再见面的!

顾千寒G 发表于 2024-8-14 18:11:09

落梅如雪 发表于 2024-8-14 16:36
你这也太官方了,没想到竟然是若梦啊,顾千寒的名字我最开始就喜欢
哈哈,好吧,就来个不官方的;P这次一开始是打算低调点就自己一个人安安静静写字的,没想到中间文文出现了,她竟然在和我的字中点我名了。我就很好奇她到底会是谁呢,结果就使劲艾特她,写着写着就没办法低调了;P顾千寒的马甲是落落帮我选的,自由马甲,游离于剧情之外的人,当时她给了两个让我选我也是一眼就喜欢上了顾千寒这个名字,衣服也是,都是落落帮我选的,非常喜欢。

涂山美美G 发表于 2024-8-14 18:21:57

雪姐姐你太棒了,又多又好

叶染衣M 发表于 2024-8-14 18:40:19

雪儿的字字是俺喜欢的那种哦

白月初G 发表于 2024-8-14 19:17:46

漂亮

落梅如雪 发表于 2024-8-14 19:39:54

顾千寒G 发表于 2024-8-14 18:11
哈哈,好吧,就来个不官方的这次一开始是打算低调点就自己一个人安安静静写字的,没想到中间文文出现了 ...

这就是缘份啊,从陌生人到一点点熟悉,每一场下来都见到一个不一样的你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 落梅如雪《晴雪集》携慕雪、东皇《清风集》携清风谢幕!并致谢各位诗友参加此次活动!